Es war eine wunderschöne Auszeit in einem sehr familienfreundlichen, sauberen und gemütlichen Hotel. Wir können Familien einen Kurzurlaub im Karls Bande Hotel Döbeln sehr empfehlen, vor allem über Silvester war es angenehm ruhig und entspannt. Das Personal ist überaus freundlich und bereit die Wünsche der Gäste vollumfänglich zu erfüllen. Auch das Frühstück können wir weiterempfehlen, es gab ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot zu einem Spitzenpreis. Weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Patricia, herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass eure Auszeit bei uns so schön, gemütlich und erholsam war. Besonders toll, dass ihr unsere Familienfreundlichkeit, die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre – gerade über Silvester – so positiv erlebt habt. Genau dieses rundum stimmige, entspannte Gefühl möchten wir Familien bei uns bieten. Klasse auch, dass ihr unser Team als überaus freundlich wahrgenommen habt und euch die Hilfsbereitschaft überzeugt hat. Ebenso freut uns euer Lob für das Frühstück – die Vielfalt, die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns wichtig, um den Tag genussvoll zu starten. Eure Rückmeldung hilft uns sehr, die Gästeerlebnisse einzuordnen und zu verstehen. Vielen Dank außerdem für eure Empfehlung an andere Familien – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel