Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Kommt her und erlebt das ganze selbst,ihr werdet staunen
Sehr schönes Hotel,sehr sauber und auch kinderfreundlich natürlich auch für Erwachsene. Service u Personal top,das findet man ja mittlerweile selten. Wir werden wieder kommen u es auch weiter empfehlen. Weiter so!!!!!!
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartig
Sehr hübsch, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man kann auch wunderbar draußen sitzen und den Sonne beim Untergang zuschauen. Eine kleine persönliche Überraschung gab es auch als Willkommensgeschenk.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Alles top sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr familiär. Buchung erfolgt wieder.
Gegenleistung erhalten

Carmen (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern im Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Enkelkinder haben sich im Hotel wohl gefühlt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienausflug
Die Unterkunft ist toll. Es war eine gelungene Überraschung für unser Kind. Das Zimmer und die Ausstattung war perfekt. Auch der Terrassenbereich hat uns sehr gut gefallen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und liebevoll gestaltetes Hotel mit Erdbeerhof Deko
Sehr liebevoll eingerichtet, schöne detailreiche Deko bezogen auf den Erdbeerhof und sauber. Immer wieder zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Erlebnis für die ganze Familie, wir kommen gerne wieder!
Superschön ,viele Details voller Einfallsreichtum . Haben den Aufenthalt sehr genossen. Bestimmt nicht unser letztes Mal !
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Erlebnismöglichkeiten
Die Rezeption, die Zimmer ünd überhaupt das ganze Hotel sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria (41-45)Deutschland
Tolle Erfahrung in einem liebevoll gestalteten Hotel
Es ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Es ist alles mit viel Liebe hergerichtet und durchdacht.
Louisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist liebevoll gestaltet und hundefreundlich.
Ein wunderschönes Hotel. Ganz liebevoll eingerichtet, nettes Personal und Hunde sind auch erlaubt. :-) Wir kommen wieder!