Armin und Ines(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien im Karls Hotel
Sehr gemütliche Zimmer - mit viel Phantasie gestaltet. Wir (Enkel und Omi) haben dort ein paar Ferientage verbracht. Sehr gute Verbindung zum Erlebnispark.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für alle, die auch Karussell lieben
Für ein Familienurlaub war es schön. Man könnte jederzeit sich zurück ziehen. Es gab einen guten Blick auf den Erdbeerhof.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Kinderfreundlich, liebevoll eingerichtet, es erwarteten uns kleine Überraschungen, persönliche Hilfe beim Onlinchecking danke

Ich(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir lieben Karls.
Ein wunderschönes,toll und liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir waren begeistert und haben den nächsten Kurzurlaub zu Karls schon gebucht.
Maurice (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitze 👍🏻
Super freundliche Angestellte, herzlicher Empfang und ein super schönes Hotelzimmer. Außer das die Heizung viel Lärm gemacht hat in der Nacht.
Paul(36-40)Deutschland
Karls++
Wer Karls liebt wird auch vom hotel begeistert sein. Die Zimmer sind sauber und ein echter Hingucker und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kinderhotel
Top Hotel für Kinder! Einrichtung sehr liebevoll und geschmackvoll. Nur am Abend hat man nichts rundum für die Abendbeschäftigung.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
WOOOW!!!
Einzigartig und einfach WOOOW! So viel Liebe zum Detail und eine tolle Überraschung im Zimmer lassen dieses Hotel gleich zum Lieblingshotel werden.
Jule(41-45)Deutschland
Immer wieder Karls
Super sauber. Toller Service. Cooles Motto. Toller Kundenservice. Immer wieder gerne. Absolute Empfehlung vorallem mit Kindern
Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familienhotel für einen Kurztrip
Perfekt für einen Kurzurlaub im Erdbeerparadies für die ganze Familie. Liebevoll gestaltet, modern und sauber. Es blieben keine Wünsche offen.