Enrico (31-35)Deutschland
Klasse
Es war einfach nur schön. Alles perfekt gewesenen und es gab nichts zu meckern. Toll eingerichtet, süß gemacht . Wir und die Kinder haben uns einfach nur wohlgefühlt. Danke für alles.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert! Jeder Zeit wieder!
Sehr freundliches Personal. Stehen zur jeder Zeit mit Rat & Tat zur Seite. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Verpflegung ausreichend und vielfältig.
Kori(41-45)Deutschland
Empfehlung für Besucher des Erdbeerhofs
Liebevoll gestaltet und direkt am Erdbeerhof. Absolut ruhig. Schönes Frühstück. Wir waren mit Hund dort, für den ein Bett und Näpfe bereit standen.

Dominik(31-35)Deutschland
empfehlenswert, schöne Zimmer und super Frühstück
Schöne und saubere Zimmer, ein echtes Erlebnis für Kinder. Mit der LPG Bahn direkt in den Park und zurück. Ein Spaß für die ganze Familie
Tilo (56-60)Deutschland
Alles supi
Mit dem Hotel waren wir super zufrieden. Saubere Zimmer, Kinderfreundlich eingerichtet und sehr freundliches Personal. Nur ein Fußweg zum Erdbeerland wäre nicht schlecht.
Anna(31-35)Deutschland
Alles super,wie erwartet
Es war alles bestens. Die Kinder haben sich sehr gefreut bei Karls zu schlafen,die Betten sind sehr bequem und es ist alles so schön eingerichtet.
Janett (36-40)Deutschland
Super
Super, muss man erlebt haben! Perfektes Hotel für Groß und Klein. Alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen definitiv demnächst wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Super 👍🏻... Eine Reise wert
Absolut mega.... Vor allem der Kaffeeautomat im Hotel für Frühaufsteher 😀. Die Zimmer sind mit vielen niedlichen Details ausgestattet.
Jesko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top was sonst gut perfekt.........................
Sehr schön guter Service weil Zimmer Karte nicht ging. Schnell problemlos gelöst. Sonst alles super...............
Annemi(36-40)Deutschland
Tolle Kindheitserinnerung
Es war sauber, die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und die Zimmer schaffen wunderbare Kindheitserinnerungen. Wir kommen gern wieder.