Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Zauberhaftes Hotel mit Suchtpotenzial für Groß und Klein
Das Hotel ist richtig gemütlich eingerichtet, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In und auch der Check-Out lief absolut unkompliziert und sehr zügig. Wir kommen bald wieder!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Kurzurlaub mit Kindern
Sehr nettes Personal, witzige und hochwertige Ausstattung, außerhalb der Ferien zu empfehlen, im Sommer durch die umlaufenden Balkone oder Terrassen sicher sehr laut!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir lieben das Karls Bande Hotel
Das Karls Bande Hotel ist einfach einmalig. Man kann sich rundum wohlfühlen, alles ist sauber und gemütlich. Die Kinder hatten sehr viel Freude an den Hochbetten und konnten sich nach dem Schlittschuhlaufen aufwärmen. Wir waren schon das zweite Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder

Isabel(36-40)Deutschland
Tolles Familienwochenende!
Sehr schöner aufenthalt, tolle zimmer mit sehr viel platz. Rutsche an der rezeption war bei den kindern abends nach parkschließung besonders beliebt.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist super toll gestaltet für alle eine Spass. Ist bunt und lustig. Die Zimmer grösen sind okay. Matratzen sind super.
Thomas (46-50)Deutschland
Besuch im Erdbeerhof mit meiner Bande
Sehr schönes Hotel für Familien, liebevoll eingerichtet und alles da was man benötigt. Einfach alles Tipi Topi
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Aufenthalt aber kein Schnäppchen
Es ist ein Familienhitel alles ist sauber und sehr durchdacht.Ich habe meinen Sohn einfach mit einer Nacht dort überrascht.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Praktisches Hotel mit ansprechender Einrichtung
Euer Hotel ist sehr praktisch und prima/hübsch eingerichtet… Für unsere Enkelkinder war es das zweite mal im Hotel und die freuen sich schon auf das nächste mal Macht weiter so und haltet oder verbessert euren Standart…. 👍😘😘😘
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Urlaub mit tollen Aktivitäten für die Kinder.
Wir waren im Karls Erdbeerhof Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders toll war der Erlebnis-Hof für die Kinder – dort gab es jede Menge zu entdecken und sie hatten richtig viel Spaß. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Ein familienfreundliches Hotel mit leckerem Frühstück
Außergewöhnliches, liebevoll gestaltetes familienfreundliches Hotel direkt am Erdbeerwunderland mit viel Spaß.