Bewertungen (9.872)

Nuri(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super Hotel ideal für den Urlaub. Das Personal ist super. Freundlich und hilfsbereit. Viele Attraktionen für Groß znd klein
ChristophÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geeignet für Familien mit aktiven Kindern
Empfehlenswert für Familien, als Pärchen vielleicht etwas viel los und nicht so zum entspannen. Insgesamt sehr gut
Maria(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit großem Freiraum im Zimmer
Das Zimmer war sehr groß und es hat viel Freiraum. Man hat einen eigenen Minikühlschrank, der Schrank ist groß und das Bett ist weich. Das Hotel ist sehr groß und Familienfreundlich, aber ist gibt auch ein Relaxpool für Erwachsene (16 oder älter) wo es immer leise ist. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!!
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter
Alles wird super gepflegt, alles sehr zufrieden stellend. Es gibt nichts zu meckern! Wir können nur empfehlen, ihr werdet es nicht bereuen!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Urlaub wo wir bis jetzt waren
Also ich kann nur von mir und meiner Familie berichten und wir sind uns da alle einig das wir im nächsten Jahr gerne wieder in dieses Hotel kommen da einfach super war und für alle egal welches Alter etwas dabei war... Das beste Essen von all den anderen Hotels wo wir die Jahre zuvor waren:-) Man muss das am besten selbst erleben;-)
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie zuhause
Es waren alle sehr zuvorkommend und Freundlich. Der Hotel eigene Shuttel nach Alanya und Side/Manavgat ist einfach klasse.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel verdient die gute Bewertung
Zu kleine Elternbetten in den Familienzimmern.
Alexander (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel bietet großzügige und saubere Zimmer zum Wohlfühlen.
Jederzeit
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel mit sauberem Meer
Ein schönes Hotel . Die Steine am Meer sind gar nicht so schlimm . Das Meer ist super sauber ! Personal sehr freundlich
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eins der besten Hotels in der Türkei. 100 % zu empfehlen
Einmal Delphin, immer Delphin. Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir kommen wieder