Bewertungen (9.872)

LIdia & Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Von ganzem Herzen zu empfehlen, kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man irgendwelche Wünsche hat , versuchen die Angestellten alles, um es zu erfüllen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre für Familien mit Kindern
Hotel für Sommer Strand Pool und halligalli
Inna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Happy Holiday in Delphin Deluxe
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter bekommen ein großes Lob, danke an Emir, Alex, Alesya. An der Rezeption ein großes Dank an Lena, Luda und Zera.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man nur weiter empfehlen ❤️
Service, Verpflegung, Hotel top. Viele verschiedene Nationalitäten. Super Abendunterhaltung ❣️. Am Pool Services top. Die Jungs bringen dir alles was du willst auf Inlinern. Danke für alles
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichneter Service und unterhaltsame Animation
Haluk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Super schönes urlaub beim Delphin..
Das Delphin Deluxe Hotel ist unbeschreiblich, man muss einmal dort Urlaub machen. Wir sind jetzt schon zum sechsten Mal in einem Delphin Hotel, waren immer zufrieden und werden immer wieder dorthin zurückkehren. Alles war sehr, sehr schön. Bis nächstes Jahr, es war ein sehr schöner Urlaub, vielen Dank.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel
Wir sind jetzt das 11 te mal im Delfin Deluxe. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld, wir haben auch schon fürs nächste Jahr wieder gebucht. da wir sicher sind uns würde es nirgends wo anders besser gefallen.als im Delfin Deluxe. Personal immer freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn man Probleme hat wird einem sofort geholfen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub iim Delfin Deluxe. Dieses Hotel hat 10 Sterne verdient.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage mit hervorragenden Restaurants und Service
Ein sehr großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr schöner Anlage. Vor allem die Spezialitätenrestaurants sind positiv hervorzuheben. Mustafa von der Gastrelation war sehr um unser Wohl bemüht. Zimmerreinigung war hervorragend.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub im Delphin deLuxe
Ein Traum von einem Hotel. Nur freundliche Mitarbeiter. Eine Super Guestrelation unter Fűhrung von Svetlana. Ihr Team mit Rafet, Alssya und Ismail waren perfekt und haben uns bei allen Problemen bestens geholfen. Nichts blieb ungelöst. Einen riesen Dank dafür. Wir sehen uns wieder☺️. Die Rezeption mit Zeynep, Suna, Elif und Cansin war genau so großartig. Zimmerwünsche wurden so gut es ging umgesetzt. Man muß eigentlich jeden Mitarbeiter.in erwähnen, dazu reicht der Platz hier nicht. An alle vielen vielen Dank. Wir…
Marion Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
bestes Hotel wo wir bisher waren
Das Hotel ist eines der besten die ich kenne. Verpflegung in Buffet-Form ist super, es ist für jeden etwas dabei, Vielfältig und sogar draußen eine Grillstation. Es gibt rund um die Uhr Essen, an jeder Ecke. In diesem Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben, alle sind fleißig am putzen, die Zimmer sind ebenfalls sauber und groß. Wir hatten Meerblick, traumhaft. Die Lobby ist der Wahnsinn mit den tollen Aufzügen. Wir haben die Matratze moniert, es wurde sofort eine Neue gebracht. Die Themenrestaurants sind sehr zu…
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten