Bewertungen (9.872)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle weiter
Hervorragendes Hotel – Luxus pur! Das Delphin Deluxe Resort hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die gesamte Anlage ist traumhaft gepflegt, die Zimmer großzügig, modern eingerichtet und stets sauber. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service – das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Das kulinarische Angebot ist ein echtes Highlight: riesige Buffets, Themenrestaurants und Snacks rund um die Uhr – alles auf höchstem Niveau. Auch der Pool- und…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert.
Das Delphin Deluxe würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Für uns ist es jedesmal wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Für Urlauber, die einfach nur Ruhe möchten gibt es sogar einen Relaxepool. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen immer wieder gerne her und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Hotelempfehlung
Ein Hotel welches man uneingeschränkt weiterempfehlen kann, mit einer ausgezeichneter Küche und einem mega Personal
Janik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Paradies am Meer – Perfekter All-Inclusive-Traum
10/10 – Ein unvergesslicher Urlaub! Dieses Hotel in der Türkei hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und mit einem kühlen Drink begrüßt. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und einfach wunderschön gestaltet – überall blühende Pflanzen, Palmen und ein traumhafter Blick aufs Meer. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Bett war super bequem, und der tägliche Reinigungsservice war zuverlässig und gründlich. Das All…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren immer gerne hier.
Freundliches Personal Zimmer immer sauber,aber der Service von jetzt war nicht so dolle.Man sollte neue Leute vorher einarbeiten, und nicht wenn die Gäste schon da sind.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein super Urlaub im Delphin Deluxe 😊❤️🌴☀️
Wir waren zum 2mal da und kommen wieder ,weil wir unser Hotel zum entspannen und Relaxen gefunden haben 🥰❤️und ein Super Personal Vor ort ist was immer freundlich und mehr als zuvorkommend ist !!Für Familien ein tolles Hotel 🏨
Iulona(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Aufenthalt für Familien mit viel Spaß für Kinder
Uns gefällt es hier sehr, die Kinder werden den ganzen Tag durch den Mini-Club beschäftigt. Das Essen und die Getränke einfach eine Riesen Auswahl, über den ganzen Tag ist Mega. Abend können die Kinder sogar Karussell fahren und nicht nur einmal, die Secret-Bar lädt dabei ein um auf die Kids zu warten. Die Gästebetreuung durch Svetlana und Alice einfach perfekt, auf jede Frage gibt es eine konkrete Antwort und Hilfe.
Gegenleistung erhalten
Edith(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Atmosphäre und saubere Zimmer bei jedem Aufenthalt.
Es ist unser Stammhotel. Man wird freundlich empfangen, Wünsche werden wenn möglich erfüllt.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, dank der fleißigen Gärtner.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Hervorragend in allen Bereichen beim Essen sind manche Speisen aber teilweise nicht allzu zu warm und der Aussenbereich der Lobbybar entspricht mehr einer Wartehalle