Bewertungen (10.277)

Sergej Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage
Sehr gute Hotel, kann ich nur empfehlen, top Service, top Personal. Gute Anlage, es wird alles für Kinder unternommen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel und super Service
Super Hotel und nur sehr nette Angestellte. Tolle Ausstattung. Super Service. Super Essen. Tolle Poollandschaft.
Kenan Kilic(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guten Ratschlägen.
Delphine delux hotel. Bin ich sehr begeistert. Alles richtig gemacht .alle Mitarbeiter in allen bereichen sind Sehr nett und hilfsbereit. Vor allem in Gästeberatung name Burak,Hakki,Alesya,Mustafa,zehra sehr gut beraten in Garden bar der Sahin Ugur , Ali cinkaya und in Rest. Chet filiz auch sehr nett und hilfsbereit und Bahcie Serk.on Und Kat Gülcan GÜN. Hoffentlich nächstes Jahr wieder das Hôtel empfehle ich jeden. Schönen grüße kenan kilic
14.07. - 11.09.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel. Es fehlt einfach an nichts. Die Zimmer sind sehr sauber. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Die Küche bietet eine sehr große Auswahl. Das Personal ist überaus freundlich. Dennoch möchte ich besonders Zeynep von der Rezeption, Basri , Seref, Ugur, Mehmet und den Chef der Relaxbar sind im Service unschlagbar. Burak und Hüseyin von der Gästebetreung haben immer ein offenes Ohr. Die Dame der Handtuchausgabe ist immer sehr herzlich. Immer wieder gerne und wir freuen uns schon auf September. Vielen…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet und angenehm
Sauberes Hotel, alle sehr freundlich Essen sehr lecker Zimmer sauber Sehr kinderfreundlich. Alles top
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ata(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel mit hervorragender Unterhaltung für Kinder
Ich war in mehreren 5* Hotels in Alanya aber das Delphin Deluxe Hotel hat mich sehr begeistert alle Mitarbeiter waren sehr hilfreich und zuvorkommend ausdrücklich Mustafa und Alicia.Der Service in allen Bereichen des Hotels war exzellent.Die Zimmer Ausstattung plus die Zimmermädchen haben eine sehr gute Arbeit geleistet.Alle Mitarbeiter hatten immer ein lächeln für uns parat.Für die Kinder gab es auch sehr gute Unterhaltungsprogramme.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder…
Wir waren rundum zufrieden. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Die delphin-Kette ist sehr zu empfehlen. Behaltet euren Standard unbedingt bei.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und eine gute Essensauswahl.
Wir sind zj 5xda und das Hptel ist einfsch immer wieder Super. Sehr freundliches Personal rund um alles Top. Essen findet eigentlich jeder was. Angebot sehr gut
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mein Urlaub in Delphin Deluxe
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind rundum begeistert. Preis und Qualität sind hervorragend. An den Bars muss man nicht lange anstehen, und der Service ist schnell. Die importierten alkoholischen Getränke sind sehr gut. Man bekommt sie auch direkt an der Strandbar, nicht nur in der Lobby wie in anderen Hotels. Das Personal ist höflich und stets hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt dem Gästeservice, insbesondere Alesya, die immer sehr hilfsbereit und aufmerksam war. Insgesamt kann ich das…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025