Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Traumurlaub Delphin

Das beste Hotel in Ocurkalar….Freundlich, kein Wunsch bleibt offen.Spezialitätenrestaurants einfach toll.Sportangebote, Abendveranstaltungen absolut professionell….Steg mit Bar auch nachts bis 24 Uhr auf!Einfach nur zu empfehlen!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist immer sehr sauber, modern eingerichtet und es fehlt an nichts. Und so ist es auch nach dem 20. mal.

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

So wie es sein soll sehr freundlich und zuvorkommend 👍

Nachhaltigkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich auch nach so vielen Aufenthalten immer wieder rundum wohlfühlen und unser Hotel als das beste in der Region bezeichnen. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams, die Sauberkeit und moderne Ausstattung unserer Zimmer sowie die Vielfalt unserer Spezialitätenrestaurants so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Sport- und Abendangeboten sowie zu den zusätzlichen Einrichtungen wie unserem Steg mit Bar bedeuten uns sehr viel. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sind für uns eine ganz besondere Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin