Ein tolles Familienhotel, wo man trotz hoher Belegung in den Ferien immer ein ruhiges Plätzchen gefunden hat. Schöne, sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen und keine aufdringliche Animation. Transfer von Antalya zum Hotel gute 1,5 Stunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Familienzimmer 6602 mit seitlichem Meerblick im Nebengebäude. Das Zimmer ist geräumig, bietet für 4 Personen sehr viel Stauraum in den Schränken. Im Eingangsbereich stehen zwei Einzelbetten, im zweiten Raum ein Queensize-Bett mit einer einzelnen großen Bettdecke. Im Schrank fanden wir verpackt eine weitere Decke, die wir zusätzlich genutzt haben, das wir nicht gerne die Bettdecke teilen. Die Matratzen sind standardmäßig etwas härter, die Kissen auch. In beiden Räumen gibt es einen Fernseher mit Anleitung sowie eine Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wird. Inkludiert waren stilles Wasser, Orangenlimonade, Pepsi, Saft und Efes. Das Badezimmer war für unseren Geschmack für vier Personen etwas beengt, was der Einteilung geschuldet ist. Somit konnte man sich nur einzeln darin bewegen. WC und Dusche sind durch eine separate Tür jeweils links und rechts vom Eingang ins Badezimmer abgetrennt, was den Raum um das Waschbecken herum sehr einschränkt. Die Duschtür ließ sich leider nicht richtig schließen, was im Außenbereich für Überschwemmung gesorgt hat. Der integrierte Haartrockner links an der Wand neben dem Waschbecken ist unpraktikabel für Rechtshänder, da auch das Kabel sehr starr und zu kurz ist. Für alle die, die ihre Kulturtasche vergessen haben, standen Zahnbürsten, Zahnpasta, Duschgel, Shampoo und diverse andere Kosmetikartikel zur Verfügung. Auch Bademäntel und Schlappen waren für alle vorhanden. Zur Nutzung stand auch ein Wasserkocher nebst Tassen und Gläsern bereit sowie eine Auswahl an verschiedenen Tees. Der Balkon war geräumig. Ein kleiner Tisch und zwei Stühle sowie ein Wäscheständer waren vorhanden. Wir haben im Vorfeld gelesen, dass auf dem Zimmer auch eine Strandtasche zur Verfügung steht. Dies war leider nicht der Fall. Nach mehrmaligem Fragen an der Gästebetreuung haben wir an Tag drei eine bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Verpflegung im Hauptrestaurant war sowohl beim Frühstück, Mittagessen als auch beim Abendessen ohne Beanstandung. Das Servicepersonal hat sich stets um die Sauberkeit und das Auffüllen der Speisebehälter gekümmert. Ich habe nicht einmal erlebt, dass es etwas nicht mehr gab oder leer war. Beim Frühstück gab es hauseigenes Gebäck, frisches Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Aufstriche, Müsli, Joghurt, Obst, Gemüse, Salate und aber auch warme Speisen wie Milchreis, Porridge, gebratene Würstchen/Sucuk, Omelett, Spiegelei usw. Frühmorgens hat man im Außenbereich immer einen Platz bekommen. Das Mittagessen im Hauptrestaurant war eine abgespeckte Version des Abendbuffets, was der Qualität der Speisen und den Umfang aber nicht minderte. Wir waren aber zumeist im Snackrestaurant. Die meisten Speisen sind dort wiederkehrend und täglich werden zwei Speisen gewechselt. Der Andrang am Buffet war riesig, sodass man sich frühzeitig einen Platz suchen sollte. Das reguläre Abendbuffet wechselte sich mit Themenabenden wie Gala-Abend, Love Night usw. ab. Reichhaltig, ansprechend präsentiert, geschmacklich nicht zu überwürzt und die Möglichkeit sich etwas frisch zubereiten zu lassen wie an der Nudelstation. Zudem spielten im Außenbereich fast täglich zwei Musiker Livemusik zur Unterhaltung. Hier musste man aber relativ früh kommen um einen Platz im Außenbereich zu ergattern. Für Zwischendurch konnte man sich frisch zubereitete Gözleme oder Waffeln schmecken lassen. Ein Stand mit heißen Getränken, Eis und Churros rundete das Sorglospaket ab. An einem Abend haben wir uns einen Tisch im chinesischen Themenrestaurant reserviert und waren von der Speisenauswahl begeistert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir wurden freundlich am Anreisetag empfangen. Grundsätzlich spricht das Personal, bis auf eine Hand voll, kein Deutsch. An der Rezeption gab es eine nette Dame, die uns perfekt auf Deutsch weiterhelfen konnte, die Gästebetreuung ebenso und auch ein wenig das Personal in den Restaurants. Mit Englisch konnte man sich aber überall verständigen, bis auf wenige Ausnahmen. Vielleicht lag es aber auch an der Aussprache. Tut der Freundlichkeit aber keinen Abbruch. Wir hatten eines Nachts Probleme unsere Badezimmertür zu öffnen und haben die Rezeption angerufen. Hier konnte man sich nur in Englisch verständigen. Uns wurde aber umgehend ein Hauswart geschickt, der unser Malheur fix behob.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Da unsere Kinder noch nicht alt genug waren zur Nutzung des Ruhepools haben wir uns hauptsächlich am großen Pool aufgehalten und ab und zu am beheizten Pool. Wir haben nie Probleme gehabt genug Liegen für vier Personen zu finden. Und ja, auch hier hat das Liegenreservieren Einzug gehalten, da waren einige bereits um kurz nach 6 schon reserviert. Die Pools waren allesamt eisig kalt für Mitte Oktober. Genutzt wurden sie daher nur sporadisch. Dafür war der beheizte Pool der etwas abseits seitlich des Hauptgebäudes liegt eine wahre Freude. Klein aber fein. Das Personal, welches für die Sauberkeit am Pool zuständig war, war sehr fleißig. Regelmäßig wurden die Müllkübel geleert und zwischendurch die Fliesen gewischt um die Rutschgefahr zu minimieren. Die Animation am Pool war nicht aufdringlich. Ein nein wurde ohne Umschweife akzeptiert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist leider kein Sandstrand wie man das in anderen Gegenden der Türkei kennt. Dieser ist ein Kies-/Steinstrand mit größeren und vielen kleinen Steinen. Da wir das im Vorfeld beachtet haben, haben wir uns Wasserschuhe besorgt und damit konnte man problemlos laufen und sogar damit ins Meer gehen. Zwischen den Liegereihen (nicht in jeder Reihe) sind Holzstege verbaut und vereinzelt hat man auch kleinere Abschnitte mit nur Sand am Wasser. Das Meerwasser war deutlich wärmer als die Pools. Man konnte aber nicht weit reinlaufen, da es schnell steil bergab geht. Der Strand war sauber und aufgeräumt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels