Bewertungen (9.872)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, nur es ist Kiesstrand man braucht Wasserschuhe da die Steine schon schmerzhaft sind oder man muss übern Steg ins Wasser gehen
Sascha(36-40)Deutschland
Sehr viel gutes, aber nicht perfekt. Dennoch 👍
Gibt vieles was wirklich top ist zum Beispiel: - Kellner mehr als Aufmerksam, kaum ist das Getränk leer wird man direkt gefragt ob man was neues haben möchte. - sehr sauber alles sowohl die Reinigung der Zimmer wie auch der kompletten Anlage - essen ist abwechslungsreich und wirklich gut - jeden Tag ein Highlight am Pool wirklich grosses Kino Man wird selbst am Pool an der Liege von den fleissigen MA bedient! Gibt einiges was Klasse ist daher werde ich nun die Sachen aufzählen die uns nicht ganz so gut…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin Qualität
Ein super tolles freundliches Team. Danke an alle die dafür gesorgt haben. Steg: Engin, Mehmet, Abdullah, Mehmet (Service), Harun. Alle:LiveGuart Lobby: Betül, Enes,Inga, Hotline:Yeşim Und ein großes Dankeschön an die Manager: Osman Bey, Fuat Bey und Emir Sedat Bey.
Irene (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet
Das hotel ist super. Wir sind hier schon das 4 mal und werden definitiv noch mal kommen. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und absolut professionell. Die Bedienung in den Restaurants und Bars war sehr aufmerksam und schnell.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer eine Reise wert.
Auch beim 2ten Mal überzeugt das Hotel mit exzellentem Service, Ausstattung und Gastronomie. Im Winter wurde noch einmal in die neue Pool/Rutschen-Anlage investiert und der Gastro/Entertainment im Pool/Strandbereich komplett umgestaltet. Über 50% Urlauberanteil aus Deutschland und ein hoher Anteil an Stammgästen zeugt von Qualität und Akzeptanz am Markt. Der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit liegt am hohen Standard, welcher durch den langjährigen Generalmanager und sein Team aus Stammpersonal aufrecht erhalten…
Birgit(56-60)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub im Delphin Deluxe
Und wieder durften wir einen unvergesslichen Urlaub im Delphin Deluxe verbringen. Das erste mal waren auch unsere Enkel dabei. Wahnsinn was in diesem Hotel auch für die Kinder getan wird.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu frieden
Alles gut alles ist sehr sauber Alesya, Mustafa, Swetlana, Medet sehr nett und resepsoyon Zeynep auch.haben sie viel renuvert gemacht neu heat pool (warm pool) servis ist sehr gut. Palace und deluxe ist besser otel wir sien sehr glücklich
Markus(41-45)Deutschland
TOP-Urlaub
1. Besuch in der Türkei 1. All-Inclusiv Urlaub überhaupt Ich bin total begeistert vom Service und vom Angebot. Hotelzimmer TOP Essen TOP Es macht auf jeden Fall Lust und Laune wiederzukommen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden sehr gutes Haus wir sind hier zuhause
Empfehlungswert lohnt sich hierhin zu kommen wir sind gerne da immer wieder, alle sind hilfsbereit und freundlich das Service ist sehr gut dine schön an allen insbesondere an Svetlana und Emir
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Einmal Delphin, immer Delphin.......
Es ist ein super Hotel, Luxus pur. Würde immer wieder dort hin reisen. Das Personal liest einen die Wünsche von den Augen ab.