Bewertungen (9.872)

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Delphin Deluxe
Wir sind dieses Jahr das 5. Mal im Delphin Deluxe und wie immer fühlen wir uns hier pudelwohl. Hier fehlt einem an nichts und der Service ist auch nicht zu übertreffen . Unsere Kids sind den ganzen Tag mit Rutschen,spielen usw beschäftigt so das wir Eltern auch richtig entspannen können. Das Essen ist ein Traum und an der Auswahl finder immer jeder etwas. Hier kommt man garantiert mit paar Kilos mehr nachhause:D
Rosario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Anlage
Super tolles Hotel. Das Essen ist vom feinsten, besonders der Gala Abend war genial. Man kann alles unbesorgt essen, schmeckt genial. Die Anlage ist sehr sauber, das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und jeder kümmert sich um das Wohl der Gäste.
Snesana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wider
Hotel ist nur empfehlenswert Wert. Für jeder Alter, Familie mit Kinder. Bareren freie Unterhalt. Essen ist und trinken an jede Ecke. Service sehr gut.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Delphin Delux das 2. Zuhause
Es ist immer schön,dass Gefühl zu haben du bist zuhause .Diesesmal hatte ich etwas Pech,hatte mich Verletzt, aber was ich da erfahren durfte,spricht Bände.Vom obersten Manager Herrn Osmann,der Gästebetreuung Herrn Rafet um einen Namen genannt zu haben,die 1.Hand vom Arzt Herrn Emre,auch das ganze Personal waren für mich da. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken für die Hilfsbereitschaft u die beste Betreuung von allen oben genannten DANKE Ich komme ganz bestimmt wieder
Lore(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Wir sind als Familie hier angereist und sind rundum zufrieden. Besonders unser Sohn liebt den Luna Park und die Kinderrutschen. Besonders hervorzuheben ist die Ordnung und Sauberkeit. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, der Service ist erstklasse. Wir kommen gerne wieder.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Reise wert in das schöne Delphin Hotel
Wir sind begeistert !! Unser erster Urlaub in dem Hotel 👍🏼 es ist wunderschönes Hotel - nettes Personal - alles sieht geschult aus - Sauberkeit bekommt 10 Punkte ! Essen top ! Zimmer sind top und sehr sauber - Sauberkeit wird hier sehr hoch geschätzt ... wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder ! ALLES PASST -- DANKE
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber! Das Personal war sehr aufmerksam. Es blieben keine Wünsche offen!ich musste aus familiären Gründen früher abreisen und wurde darin sehr unterstützt.
Wladifa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Anlage.
Ich war eine Woche im Hotel und habe meinen Urlaub voll genossen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich könnte mich richtig gut erholen.
Vyacheslav(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Super Hotel, mit allen zufrieden. Besonders danke an das gastebetreuung Team. Gutes Essen, toller Service
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Rundum perfekter Urlaub! Wir gehören nun ebenfalls zur Delphin Familie :)
Wir haben uns von den Top Bewertungen des Hotels leiten lassen und müssen sagen wir stehen da 100% hinter . Nicht umsonst lebt das Hotel von soviel Stammgästen und jahrzehntelangen Besuchen. Wir waren zum ersten mal dort und trotzdem werden keine Unterschiede gemacht. Man wird direkt mit in die delphin familie aufgenommen und jeder einzelne Angestellte gibt alles(!) um den Gästen den schönsten Urlaub zu bescheren. Wir waren seit 20 Jahren mindestens 5x pro Jahr in verschiedenen Hotels und so etwas tolles habe ich…