Bewertungen (9.872)

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für die schöne Zeit
Ein Top Hotel mit einem super Service. Wir ware in diesem Jahr das zweite mal da. Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und Lecker für jeden etwas dabei. Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Besonderen Dank an Frau Sevda ekinci. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
André (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Delphin Deluxe - das Hotel unseres Vertrauens!
Zum x-ten Male in diesem Hotel! Man betritt das Hotel und fühlt sich zuhause bei Freunden! Danke für den netten Empfang !
Mia (Nedzmije)(41-45)Schweiz
Super Hotel! Sehr zufrieden
Viele, spannende Unterhaltungen. Personal sehr freundlich. Zimmerservice Top, Danke der lieben Hülya! Super Hotel
Stefan (41-45)Schweiz
Einfach schön
Einfach ein schönes Hotel, man wird mit allem gut versorgt und es gibt viel Abwechslung und Möglichkeiten. Immer wieder gerne.
Anja(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Die Gästebetreuung ist super. Mustafa, Rafet und Svetlana haben uns bei allen Anliegen bestmöglich und super schnell weitergeholfen. Das Essen und die Getränke haben eine großartige Qualität. Das Hotel und die Angestellten geben uns das Gefühl ein Teil der Familie zu sein. Entertainment ist immer außergewöhnlich und mit vielen kleinen Details. Das Hotel gibt sich super viel Mühe, dass für jeden etwas dabei ist. Entspannung, Programm am frühen Morgen sowie auch Party bis in die Nacht und Aktion.
Eleni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
In allem weiterzuempfehlen!
Eine sehr tolle Anlage! Animation sehr toll! Das Essen ist sehr gut. Es ist sehr sauber und gepflegt. Jeder ist freundlich und hilfsbereit.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumurlaub in der Türkei
Traumhaftes Hotel für Groß und Klein. Es gibt viele Möglichkeiten zum entspannen, aber auch Action und Animation für groß und klein. Wir sind als Familie und mit Freunden (Alterspanne 50-60) verreist und jeder war begeistert. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wir werden definitiv wieder kommen!
Moni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein anderes sollte auch mal ausprobiert werden
Das Hotel ist eigentlich wunderschön. Die Auswahl an Getränken v.a. alkoholisch ist nicht so gut und schmeckt auch nicht so. Leider werden hier ständig Plastikbecher verwendet die dann im Müll landen. Für Kinder gibt's den Aquapark und eine Masse an Rutschen
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinderunterhaltung, Wasseraktivitäten, interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend, tolle Partys mit aufwendinger Dekoration. Das Personal ist sehr zuvorkommend und unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Eines der Besten Hotels die ich besucht habet
Sehr gepflegtes weitläufigen Hotel . Sehr sauber und fleißiges hilfsbereites Personal. Die Poollandschaft war herrlich und der Zugang zum Meer auch.