Bewertungen (10.046)

Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super und sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders Lob an Rafet Güven von der Gästebetreung 👍und an die Zimmerdamen die für 4107 verantwortlich waren.
Vladimir(46-50)Deutschland
Nur weiter empfälen
Alles toll,sehr schönes und gemütliches Hotell. Bin erstes mal im Türkei und bin sehr zufrieden. Nur weiter empfehlen.
Özgül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Delphine Deluxe Hotel ist zu empfehlen sehr guter
Das Hotel ist sehr ansprechend, es ist sehr schön eingerichtet, alles ist gut erreichbar überall sind Sitzgelegenheiten wo man kurz ausruhen und was trinken kann
16.05. - 14.07.262 ERW
Servet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel was wir je gesehen haben.Erstklassig
Das Hotel war eins der besten Hotels wo wir bisher waren.Wirklich alles top. Türk misafirlerinize gösterdiğiniz ilgi ve alaka için çok teşekkür ederiz.Bu maalesef her yerde bulamadığımız bir özellik
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eines der besten Hotels
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und jedes Jahr ist es unvergesslicher Urlaub. Schon an der Rezeption wird man herzlichst empfangen. Vielen lieben Dank an Zeynap und Selcuk.
Wolfram(41-45)Deutschland
schöne Urlaub
würde weiter empfehlen viele Aktivitäten, gute Essen, Strand gute Service, Verpflegung,Shows, Badeurlaub, einfach
Snjezana(46-50)Deutschland
Super
Super Hotel Super Service Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Raymond(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel emfelung
Ein schoenes hotel fuer erwachsene und familien mit kinder. Sehr angenehme atmosphaere. Hat unsere erwartungen entsprochen
Martina(51-55)Deutschland
Delphin Deluxe einfach ein Traum
Das Hotel ist einfach perfekt. In allen Bereichen. Wir hatten in der Zeit 2 Geburtstagskinder die hatten einen unvergesslichen Geburtstag, hier nochmal ein ganzes dickes Dankeschön an Frau Svetlana und ihrem gesamten Team von der Gästebetreung. Einfach Wahnsinn. Dem Hotelmanger Herr Osman kann man nur gratulieren für so ein super tolles Team. Bis bald wieder liebe Grüße Martina und Nick
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunschlos glücklich
Das Hotel ist sehr schön. Gerade als Reisende mit Kindern nur zu empfehlen. Die Wege sind kurz und das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Einfach nur Top.