Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandHammer Hotel wir sind nun zum 3 mal hier

Ausgezeichneter Service freundlichkeit, Verschiedene Pools von Ruhe Pools bis Animations Pools.Wir suchten gutes Essen trinken sowie ruhe und unterhaltung was ihr alles gibt .

• gerumig sauber Top Ausstattung Minin Bar im Preis inclusive

• Grosse auswahl einfach unbeschreiblich, alles Frisch. Kellner Furkan beim Japan Restaurant hat uns bestens freundlich bedient.

• Der Service ist unbeschreiblich gut. Gastronomie Kellner besonders gut, Allacard Restaurant sehr zu empfehlen ausgezeichneter Service. Fuer Gaeste Betreuung ist Swetlans besonders vor zu heben.

• Gut
  • Direkt am Meer jedoch kies Strand

Es gibt Dart das wir genutzt haben Batscha ist so gut unterhaltsam macht einfach riesen spass. Wasserspiele am Nachmittag. Aerobic, im Wasser und Land Sauna,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024