Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandEinfach mal die Seele baumeln lassen....

Ein Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen. Gutes Essen und super Service sind ein Markenzeichen für das Hotel....

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten und schön eingerichtet. Es sind 3 Betten und eine Sitzgelegenheit vorhanden. Auch ist das Badezimmer ausreichend groß mit vielen Abstellmöglichkeiten.Wir hatten allerdings ein Zimmer zum Nachbarhotel. Für Menschen mit einem leichten Schlaf ist das eine Katastrophe.....aber hierfür kann das Hotel ja nichts.

• Es wird wirklich viel geboten. Sehr leckeres Essen und wunderschön angerichtet. Den fleißigen Köchen ein ganz dickes Lob. Es werden verschiedene Themenabende abgehalten....wirklich super gemacht. Unser Besuch beim Italiener war mir zu hecktisch....aber muss jeder selber beurteilen.

• Das Hotel kann stolz auf seine Mitarbeiter sein. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, egal wo man hinschaut. Unser ganz besonderer Freund ist Seyfettim von der Secret Garden Bar.

• Gut
  • Eine Anfahrt von ca. 2 Stunden ist schon anstrengend. Wir hatten Privattransfer, was wirklich zu empfehlen ist, da sich die Fahrtzeit auf 70 Minuten reduziert. Das Hotel hat einen Kiesstrand, was ja laut Beschreibung bekannt ist. Ein Zugang zum Meer ist über einen Steg möglich. Fußläufig sind zahlreiche Geschäfte erreichbar. Wem dass zu anstrengend ist, kann einen kostenlosen Bus nutzen.

Wer möchte kann sich von Früh bis Spät unterhalten lassen. Das Team ist aber nicht aufdringlich, was ich sehr gut finde.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024