Bewertungen (1.640)

axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Badeparadies mit schönem Service 1A Hotel
Abseits der unschönen Hotelburgen mit toller Unterwasser Qualität.
PamelaÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub mit sagenhaften Personal
Ruhige Lage an einer sehr schönen Bucht mit direktem Zugang zum Meer vom Hotel aus. Das Personal ist extrem freundlich, so etwas haben wir noch nicht erlebt obwohl wir viel Reisen.
wunderschöner Strandurlaub mit Freunden
Das Hotel entspricht den guten Bewertungen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Zur Zeit wird daneben ein Hotel gebaut. Es muss mit Baulärm gerechnet werden. Die Liegewiese ist aber so groß und wunderschön, so dass man etwas entfernt vom Lärm gut liegen kann. Uns hat es nicht gestört, da alles andere perfekt war.
Andjelka(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Lage top Hotel
Super tolles Hotel, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Personal super freundlich aber in keiner Hinsicht aufdringlich. Das essen ist sehr lecker. Die Baustelle nebenan ist wirklich kaum zu hören.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Service und Meer, jedoch wenig Platz im Zimmer.
Es war das erste Mal, dass wir ein Hotel zum zweiten Mal gebucht haben. Die Freundlichkeit, die Gastfreundschaft und das tolle Meer waren ausschlaggebend hierfür.
Ramiz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hübsches Hotel mit Verbesserungspotenzial bei der Sauberkeit der Bettsachen. Sehr zu empfehlen.
Abgesehen von einigen Verbesserungspotenzial bei der Sauberkeit der Bettwäsche war insgesamt sehr romantisches und hübsches Hotel mit gutem Service und nettem Personal.
Marcel(56-60)Schweiz
Überaus saubere und gepflegte Unterkunft
Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte Anlage. Guter Pool-/Barbereich und schöne Meeresbucht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Herbstferien – eine Woche Erholung mit kleineren Abstrichen
Wir haben eine Woche unserer Herbstferien im Crystal Springs verbracht und insgesamt eine schöne Zeit dort gehabt. Aktuell befindet sich direkt neben dem Hotel eine Baustelle, auf der von morgens bis etwa 16:00/16:30 Uhr gearbeitet wird, auch am Wochenende. Der Baulärm war hörbar, was wir aber bereits im Vorfeld wussten und uns daher nicht gestört hat. Am Pool und am Strand bekommt man davon ohnehin kaum etwas mit. Die Anlage und der Garten sind super schön bepflanzt. Der Pool ist angenehm beheizt (ca. 28 °C).…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Es gibt nichts zu Beanstanden. Zimmer: Modern, ausreichende Größe, sauber! Verpflegung: Qualitativ gut, abwechslungsreich, sollte immer für jeden was dabei sein. Animation: Vorhanden, unaufdringlich. Pool: vorhanden, von uns nie genutzt das das Meer direkt vor der Tür ist, Liegen reichlich vorhanden. Strand: sauber, Wasser klar, beim Schnorcheln gibt es einiges zu entdecken. Personal: Überaus freundlich! Englisch ist die Hauptsprache mit Deutsch sollte man aber auch klar kommen. Wer wie wir, den Linksverkehr scheut…
Nike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Achtung Baulärm/ Baustelle direkt daneben
Es war kein erholsamer Urlaub, wir kamen nicht zur Ruhe. Das Hotel können wir aktuell absolut nicht empfehlen. Der Baulärm ist sehr hoch, ab 6.30 Uhr, auch die direkte Sicht auf eine große Baustelle, Fenster, Balkon, Garten, Pool direkt neben dem Hotel ist unschön.