Bewertungen (1.640)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt in einer herrlichen Bucht
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Bucht zum schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist die Essenauswahl am Abend. Für Leute die kein Fleisch mögen ist wenig Auswahl vorhanden.
Mirko(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat unseren Besuch bereichert.
Sehr freundliches Personal . Sehr gute Lage. Wunderschöner Strand. Meine Frau und ich waren im Mai. Wetter war super
Gegenleistung erhalten
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhige Atmosphäre mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage
Top Hotel, sehr ruhig, tolle Gartenanlage. Sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Verkehrsanbindung mit Bus war super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolle Hotelmitarbeiter, hervorragende Speisen und tolle Freizeitaktivitäten.
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolles Team
michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, wunderschöner Garten mit direktem Zugang zum Meer. Gutes Essen, jedoch mit wenig vegetarischen Alternativen. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Hotel in gutem Zustand, Management immer verfügbar, sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität beim Essen.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Never had a better time
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine tolle Liegewiese mit kostenlosen Liegen und Strandtüchern. Die Zimmer sind geräumig, der Balkon war wichtig zum Trocknen der Badesachen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die All incl.Leistungen sind ausgezeichnet. Das Personal ist zum Verlieben.
René (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub, sehr gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Und sehr nettes Personal. Der Garten ist auch sehr schön angelegt. Zimmer sind sehr sauber und modern gewesen.
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelbewertung
ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Essen sehr abwechslungsreich und fein gekocht. Zimmer sauber und kofortabel
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Wohlfühl Hotel.
Modernes, neues Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern mit Balkon und Meerblick. Sämtliche Einrichtungsgegenstände funktionierten