Bewertungen (1.640)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit erstklassigen Service
Große Gartenanlage mit ausreichend Platz immer eine Liege zu finden. Selten so freundliches und aufmerksames Personal wie im Crystal Springs in einem Hotel erlebt, Mega.
Gertschen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Tage im Crystal Springs
Gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang und sehr schönem Garten. Direkte Busanbindung in die nächstgelegenen Orte. Sehr zuvorkommendes Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind Wiederholungstäter
Sehr angenehmes Hotel mit exzellentem Service und Wohlfühlcharakter. Wir sind bereits mehrfach in dieses Hotel gefahren und wurden immer freundlich empfangen
Lydia(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier ist man Willkommen.
Das Hotel liegt an wunderbarer Strandlage. Sehr sauber im ganzen Hotel und zuvorkommendes Personal. Riesige Auswahl an Speisen.
Ceylan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert!!!
Ich war mit meinem 13-jährigen Sohn vor Ort und wir hatten eine rundum wunderschöne Zeit. Besonders beeindruckt hat mich die Herzlichkeit des Personals. Ich hatte eine Fußverletzung und mir wurde sofort geholfen – zwei Damen an der Rezeption haben sich liebevoll gekümmert und direkt einen Arzt organisiert. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und gleichzeitig angenehm ruhig. Der Garten ist traumhaft gepflegt, der Strand sauber, ruhig und das Wasser herrlich klar – ideal zum Entspannen für Eltern und zum Spielen…
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub in Südzypern
Sehr schöne Unterkunft mit nettem und zuvorkommendem Personal. Einziges Manko (subjektiv): zu kleine Sauna und kein Ruheraum mit Liegen.
Serena (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und Unvergesslicher Urlaub
Wir sind seit einer Woche da und was soll ich sagen.. ich hatte noch nie so ein tolles Personal.. freundlich, herzlich und man fühlt sich einfach willkommen! Das Essen ist super vor allem bei der Beach Bar! Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt und mit allem nachgefüllt! Das Hotel ist kinderfreundlich und sie bieten alles an , von Schwimmflügel bis zur Sonnencreme, alles ist schon vor Ort. 5 Tage genießen wir noch hier .. aber Wir kommen wieder !!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Atmosphäre, Perfekter Service
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kleine Probleme werden sofort gelöst. Das Essen ist hervorragen und abwechslungsreich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehm.
Angenehm eingerichtet, guter Service, gutes Essen, nette Mitarbeiter. schöner Pool, schöne Zimmer. Das komplette Restaurantpersonal hat auf uns gewartet um uns noch ein Abendessen zu servieren ( späte Ankunft.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist oben schon alles erwähnt, ein echtes Juwel!
Das Beste, was ich in meinen 64 Jahren erlebt habe! Es stimmte einfach alles! Das Hotel, das Personal, das alles dabei war in "all includet" das superfeine Essen, die Qualität von den Markendrinks , das unaufdringliche, liebenswürdige und kompetente Personal, bis zu der traumhaften Bucht mit dem klaren Meer, welches noch wunderbar warm war, so stelle ich mir das Paradies vor.....