Bewertungen (1.640)

Edyta (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein tolles Hotel
Ein super Service .Saubere Anlage .Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. 100% Weiterempfehlung. Kostenloses Wellnessbereich, Tolle Massage,
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Sehr schöne Anlage mit super Essen und außergewöhnlich freundlichem Personal. Der Garten ist besonders schön und direkt am Meer gelegen. Ein Traum!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellentes Urlaubshotel!
Außergewöhnlich angenehmes Urlaubshotel für entspannte Aufenthalte am Meer, abseits des Massentourismus. Erstklassiges Preis- Leistungsverhältnis, grossartige Küche und sehr guter Service.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beim 1mal top, inzwischen so lala.
Die ersten Jahre top, leider jedes Jahr etwas schlechter. Preis/ Leistung stimmt hier nicht mehr so ganz. Die nächsten Jahre kommen wir erstmal nicht mehr
Willi(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann nur sagen, dass dieses Hotel sehr zu empf
Wir waren nun schon 9x da, und das sagt sicher alles. Ich würde immer wieder kommen. Das Personal ist zum Teil schon jahrelang da und wir kennen uns gut. Alle sind sehr nett. und freundlich
Matthias Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch laute Musik und voller Strand.
Positiv: Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, schönes Meer Negativ: Event Hotel (Hochzeiten)! Jeden Abend laute Musik bis halb 1! Strand sehr voll.
Annemarie(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum von einem Hotel!
Waren heuer das 2. Mal in diesem Hotel. Eine wunderbare Anlage, wo Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen vorherrschen. Alles bestens, können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Édua(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr nett. Poolbereich ist groß und schön. Direkter Zugang zum Sandstrand. Das Essen ist köstlich und das Ambiente sehr angenehm. Da kann man den Urlaub richtig genießen.
Silvia (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits das 2. mal im Crystal Springs und wiederum hat es uns sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich, das Hotel sauber und das Essen sehr lecker.
Manja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Die Lage ist super, wer Ruhe will ist hier bestens aufgehoben. Bus direkt vor dem Hotel somit kann man in 10 min da sein wo Party ist. Das Personal ist sehr aufmerksam. Essen immer sehr gut und mit großer Auswahl. Außerdem gibt es ein weiteres Restaurant, wo man etwas ruhiger den Abend verbringen kann. Muss vorab reserviert werden. Die Sauberkeit ist top, auch in den Zimmern.
Gegenleistung erhalten