Bewertungen (1.640)

Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter und schöner Urlaub mit der Familie
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit erstklassigem Service in schöner, ruhiger Atmosphäre. Schöne, grüne Anlage in ruhiger Bucht laden zum entspannen ein. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Ruhige Lage, traumhaft schöne Bucht, sehr gepflegte Anlage, super Essen, jeder vom Personal sehr sehr freundlich, Zimmer sehr hübsch
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert für Familien und Päärchen.
Das Hotel ist wirklich wunderschön, man kommt an und ist direkt in Urlaubs Stimmung. Vom Empfang bis zur Beach Bar - völlig entspannend und wohlfühlend.
Marion(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel und Mitarbeiter sehr empfehlenswert !!!!
Sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Zimmer schön, tägliches Aktivprogramm, wir kommen sicher wieder
Alois Josef(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann es nur weiter empfehlen
Ein top Hotel ich es nur empfehlen. es passt einfach alles. Schöne Liegenflächen. Strand kristalkares Wasser Schöne Hotelanlage gute Poolbar
Heike (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super Service,sehr schönes Zimmer, tolle Gartenanlage mit fantastischem Meerblick
Kerstin (56-60)Deutschland
Wiederholungstäter wegen hervorragendem Service
Bei dem Hotel stimmt einfach alles. SERVICE wird ganz gross geschrieben. Wir waren Widerholungstäter was wir sonst nicht machen.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub - Alle Erwartungen erfüllt
Ein freundlicher Service, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es gab keine Wünsche, die uns nicht erfüllt wurden. Auf der Getränke- sowie Speisekarte, gab es alles, was das Herz begehrt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Christopher(19-25)Deutschland
Exzellentes Essen und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Nach Anfänglichen Schwierigkeiten wurde uns extrem gut geholfen vom Manager. Er war extrem zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt, mehr als man hätte erwarten können. Auch ein großes Lob geht an Anastasia von der Pool Bar, extrem nett und zuvorkommend. Was uns aufgefallen ist, und das verdient wirklich ein großes Lob ist wie sehr auf alles geachtet wird, so ist immer alles geordnet und sauber, das war wirklich schön. Und was wir auch empfehlen können ist All Inclusive. Dadurch bekommt man das Essen an…
Gabriela(19-25)Deutschland
Hervorragende Mitarbeiter und gepflegte Atmosphäre
Obwohl unser Aufenthalt mit kleinen Startschwierigkeiten begann, hat sich alles schnell zum Positiven gewendet – vor allem dank des General Managers Nikos, der unglaublich freundlich und zuvorkommend ist. Er hat sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert und war dabei stets herzlich und engagiert. Ein besonderes Lob möchten wir auch der Poolbar-Managerin Anastasia aussprechen – so eine herzliche, freundliche und motivierte Mitarbeiterin findet man selten. Sie macht einen absolut großartigen Job und verbreitet…