Bewertungen (1.640)

Manuela und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Nettes Personal, toller Garten und super Strand. Am besten hat uns die anspruchsvolle Abendunterhaltung mit Livemusik und Klavierklängen gefallen-
Mladen(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage: Die Gartenanlage und die Lage zum Strand sind ein Traum! Verbesserungsvorschläge: Kinderpool: Der Kinderpool sollte unbedingt mit einem großen Sonnenschirm ausgestattet werden. Wassertemperatur: Das Wasser im Kinderpool könnte wärmer sein. Fazit: Insgesamt haben wir sehr schöne Ferien in diesem Hotel verbracht und würden es gerne und immer wieder weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Für einen Badeurlaub ideal, all Inklusive ist zu empfehlen. Das Personal ist bemüht und es gibt jeden Abend ein neues Abendprogramm. Die Entertainment Leute sind nicht aufdringlich, wenn man einmal nein sagt wird man im gesamten Urlaub nur selten bis gar nicht nochmal gefragt. Die Anlage hat sehr viele Katzen aber selbst die sind nicht aufdringlich. Leben und Leben lassen. Was mich am meisten begeistert hat war das Meer und die Bucht. Das Wasser ist so klar, dass…
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Top Hotel Wir haben uns sehr wohlgefühlt Alle Mitarbeiter sehr freundlich Sauberkeit sehr gut Etwas störend war morgens nebenan die Baustelle
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Allround Hotel
Wirklich tolles Hotel für alle Altersklassen
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonniger Strand-Urlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel an Badebucht. Gepflegte Aussen-Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Allgemein Zustand sehr gut!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel.
Insgesamt kann man es weiterempfehlen. Es wäre nur schön, wenn es beim Frühstück von Familien mit Kindern etwas ruhiger zugange.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub.
Das Hotel verdient definitiv 5 Sterne. Das Hotel liegt zwar relativ abseits, perfekt aber wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Wenn man Party möchte, dann sollte man allerdings zumindest nach Protaras gehen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner, entspannter Urlaub
Wir hatten einen wirklich erholsamen Urlaub mit tollem Service und gutem Essen. Das Personal war super freundlich. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Die Bucht und der Garten - ein Paradies!
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel auf Zypern
Wunderbares Hotel, mit schönen Zimmern, mit schöner Bucht am Meer und einer „für uns“ schönsten Gartenanlage Zyperns. Tolles Themenrestaurant, schönes Poolrestaurant. Tolle Kinderanimation, mit eigenem Spielraum im Hotel. Pool beheizt - top! Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel und kommen wieder.