Bewertungen (1.640)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit Kids, die nicht aus dem Pool zu kriegen waren
Super schönes Hotel, eine angenehme Zeit. Essen gut, Strand sehr schön, freundliches Personal, toller Pool für die kids und endlich ein Hotel mit genügend Liegen. Unglaublich schöne Anlage mit wundervollen Pflanzen, sehr gepflegt und sauber alles.
Vanessa V(31-35)Deutschland
1A Hotel Personal und Leitung mit Herz
Super freundliches Hotelpersonal und super schöne Anlage und Strand :) alle super hilfsbereit und freundlich! Qualität von Essen und Getränken Spitze! Hier bist du kein Hotelgast sondern gehörst zur Familie :) Wir würden immer wieder kommen!
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Personal hat unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht – herzlich, aufmerksam und jederzeit für uns da! Egal ob beim Frühstück, am Pool oder am Abend: Die Mitarbeiter waren stets unglaublich freundlich und hilfsbereit. Dieser außergewöhnliche Service ist der Hauptgrund, warum wir definitiv wieder kommen werden – so viel Gastfreundschaft findet man selten! Ein absolutes Highlight unseres Urlaubs – vielen Dank an das gesamte Team! 🌟
Andre
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage ausreichend Liegen. Sehr sauber in allen Bereichen. Und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zu vorkommenden. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gelegentliche Lärmbelästigung!
Wir wurden leider erst in den Buchungsunterlagen von Check24 darüber informiert, dass neben dem Hotel derzeit eine Großbaustelle ist. Die angeführten „gelegentlichen Lärmbelästigungen“ bedeuten Baustellenlärm täglich von 7:30-16:30! Dort ist nun kein Urlaub zum Wohlfühlen die nächsten zwei Jahre möglich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage die zum Erholen einlädt.
Die Hotelanlage ist die reinste Oase. Hier ist mit dem Blick aufs Meer Erholung vorprogrammiert. Das Personal ist unglaublich freundlich, das Zimmer gemütlich und das Essen abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein kleines Programm, so dass man auch als Alleinreisende ein wenig Unterhaltung hat. Rundum empfehlenswert.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer, tolles Service und leckeres Essen machen den Aufenthalt empfehlenswert.
Wir können das Hotel nach unserem vierten Besuch immer noch weiterempfehlen. Service, Sauberkeit und Ambiente sind noch immer Top. Der einzige Nachteil an unserem heurigen Besuch war die Baustelle nebenan, die teilweise mit Lärmbelastung unangenehm aufgefallen ist. Aber wir haben den Urlaub trotzdem entspannt genießen können.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
sehr schönes Hotel wir hatten das Glück im Herbst 2025 Gast im Crystal Springs Beach Hotel zu sein. Es hat uns wunderbar gefallen und wir werden bestimmt wieder dahin zurück fahren. Das Hotel ist modern eingerichtet. Alles ist sauber und einwandfrei. Die Zimmer sind großzügig und wir hatten einen tollen Meerblick. Das Hotel ist nicht sehr groß, was uns sehr gut gefallen hat. Die Anlagen sind weitläufig und es gibt genügend Platz und Liegen für alle Gäste. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es hat…
Chri(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand und ansprechende Atmosphäre für einen ruhigen Aufenthalt
Das Hotel punktet vor allem mit ihrem hervorragenden, freundlichen Personal und Sauberkeit der kompletten Anlage. Die direkt angrenzende Bucht lädt zum Entspannen ein.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage, Top Hotel, Top Service
Top Hotel in Top Lage an wunderschöner Bucht mit Top Service. Die Bauarbeiten haben uns in der Erholung nicht beeinträchtigt.