Bewertungen (1.640)

Lisa& ClaudiusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Außenanlage, Hotel mit viel Potential, aber eher enttäuschendem Essen im Hauptrestaurant
Die Außenanlagen war sehr schön und das Personal auch wirklich freundlich, was uns unterm Strich doch einen schönen Aufenthalt beschert hat.
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relativ ruhiges 4*Hotel mit super Servicepersonal, tollem Garten, ausreichend Liegen und Strand
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Servicebereichen. Allerdings wenig Deutschkenntnisse. Mit Englisch kommt man gut zurecht.
Werner Bohmhauer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Meine Gitty und ich sind begeistert.
Sehr gepflegtes Hotel und eine wunderschöne Gartenanlage, die Terassenförmig angelegt ist. Liegen ausreichend mit Blick auf die schöne Badebucht. Essen und Service auf 4 Sterne Niveau. Animation mit täglicher Livemusik herrlich. Verkerkehrsanbindung per Bus vor dem Hotel zur Partymeile Aya Napa alle 20 Minuten sehr günstig. Insgesamt ist meine kritische Ehefrau Gitty sehr zufrieden, sodass wir wiederkommen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und einfach nur wohlfühlen!
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer in einer idyllischen Bucht gelegen, mit einer schönen Gartenanlage und sehr freundlichem Personal in jedem Bereich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wundervoller Urlaub ,wir kommen wieder
Es war alles wunderbar.Das gesamte Personal ist hervorragend.Wir hatten über FTI gebucht,das Hotelpersonal ist damit uns gegenüber sehr gut umgegangen.ES gab KEINE Nötigung ,Drohung ect sehr professionell
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel direkt an idealer Bucht gelege.
Gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Wir hatten tolles Wetter erwischt und waren mit diesen 7 Tagen sehr zufrieden.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weil es einfach toll ist
Wir waren das erste Mal hier und es war einfach toll, besonders das Essen war mega , Strand Zimmer Hotel alles sauber.....wir kommen gerne wieder...und Rene macht es einfach perfekt..bis bald
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, aber lieber nicht mit TUI!
Schönes Hotel, Zimmer klein aber auch sehr gut. Außenanlage großartig, zwischen Palmen kann man mit Blick auf das Meer auf dem grünen Rasen entspannen. Alle Sportmöglichkeiten (Tennis, Fitness, Tischtennis, Volleyball) genutzt. Lage etwas abseits, aber mit den Linienbussen (Haltestelle vor dem Hotel) kein Problem. Für weitere Touren empfiehlt sich ein Leihwagen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in direkter Strandlage.
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Anlage und direkt am Strand. Saubere Zimmer und sehr freundliches Servicepersonal.
Evelyne(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr hoher Erholungswert!
Sehr freundliches Personal, obwohl großer Personalwechsel seit vergangenem Jahr. Man fühlt sich sehr wohl, wie auch in den vergangenen Jahren.