Das Hotel ist traumhaft top Lage, große Gartenanlage, sehr freundliche Personal die am Strandbar nazlı und esranur machen ihre Arbeit top sehr schnell und sauber am Strand Aufsichtsperson Ibrahim schaut, dass es sauber bleibt. Reinigt sofort. Wenn was passiert ein extra Lob
Wir sind für vierte mal im Crystal Centro. Gemutliches hotel mit viele freundliches personal. Das essen is super und kostllich, was auch so schon ist, sind die a la carte restaurants mittags und abends. Turkisch, italian, alles kannst du essen. Die Staff ist sehr freundlich. Es ist auch wieder modernisiert mit schone details. Es wird jedes jahr noch besser. Wir liebe dieses hotel und es fuhlt wie zu Hause kommen. Ein punkt was nicht so schon ist, ist die strasse vor das Hotel, das ist sehr drekkig. Aber bei…
Traumurlaub im Crystal Centro –Absolute Empfehlung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Crystal Centro Antalya. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen haben uns die tolle Poolanlage und der schöne Strand. Wir kommen gerne wieder! 😊🌴☀️
Gäbe es zwischen den Hotels in denen wir in der letzten Zeit waren und wir waren in einigen, einen Wettbewerb über die freundlichsten und hilfsbereitesten Mitarbeiter, hätte dieses Hotel mit Abstand gewonnen.
Diese Mitarbeiter, egal ob an den Bars, in den Restaurants oder am Strand, haben unseren Urlaub deutlich aufgewertet.
Natürlich gibt es immer einige die diese Freundlichkeit noch lernen müssen, dazu gehören einige Herren der Hotelleitung , aber auch die werden es vielleicht lernen.
Das Hotel liegt im Ortsteil…
Super Hotel mit leckeren Essen und Spaß für die ganze Familie!
Das Hotel ist sehr schön, die Hotelzimmer sauber. Die ala carte Restaurant sind wirklich sehr gut und das Essen schmeckt sehr gut.wir sind Ende Mai/ Anfang Juni dort angereist und man hat immer problemlos Liegeplätze sowohl am Strand als auch am Pool bekommen. Die Rutschen sind super und haben lange offen. Die Kinderrutschen haben über Mittag durchgehend offen, die größeren haben über Mittag zu. Die Bazare sind außerhalb vom Hotel auch einfach zu erreichen und sind nicht weit weg.
Traumhafter Familienurlaub mit erstklassigem Entertainment!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem tollen Familien- und Erholungshotel. Das gesamte Hotel ist absolut sauber und das Essen ist einfach super lecker – hier bleibt kein Wunsch offen! Ein riesiges Dankeschön geht an den Entertainment Chef Emrah Bey und dem Kinderclub. Mit seiner herzlichen Art und dem genialen Programm hat er unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Bei der Ankunft war das Zimmer nicht sauber. Das Putzteam musste nochmal kommen und reinigen. Das Bett war sehr hart und ungemütlich. Das wurde bei der Rezeption angesprochen und die wollten etwas am Bett tun damit ich weicher wird. Aber habe keine Änderung gemerkt. Hatte jeden Morgen nach dem wach werden Rückenschmerzen. Bin ohne Rückenschmerzen angekommen und mit Rückenschmerzen danach wieder zurück nach Hause.
Beim essen gibt es eine große Auswahl das ist gut. Das Personal im Restaurant und im Cafe ist sehr…