Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles okay
Alles okay. Hotelanlage ist sehr schön, immer wieder. Direkt am Strand, Essen sehr lecker. A-La card ist empfehlenswert.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, sehr zuvorkommend. Sind auch von den Reinigungskräften sehr zufrieden... Schöne große und gepflegte Zimmern.
Dirk Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel der 5 Sterne Katerogie welches unserer Erwartung vollstens erfüllt hat
Gegenleistung erhalten
sandy(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder
osphäre und einer Vielzahl an Aktivitäten für Kinder jeden Alters. Es ist immer etwas los, die freundlichen Mitarbeiter sorgen für Wohlfühlatmosphäre, und das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Auch sportliche Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Darüber hinaus bietet das Hotel eine exzellente kulinarische Vielfalt mit mehreren Restaurants, die gesunde und allergiefreundliche Speisen anbieten. Der große Strand mit einem weitläufigen Pool und zahlreichen Rutschbahnen sorgt für Spaß bei Groß und Klein, und…
Galic(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfekt
Alles ok Essen ok Algemein sauber Hotel Persnonal sehr freundlich Preis und leistumg stimt. Alles hat super geklappt, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Florian
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und ein freundliches Team haben uns begeistert.
Mega Hotel! Super Essen, tolle Stimmung, saubere Zimmer und ein top Team – besonders die Animation war klasse! Wir hatten richtig Spaß und würden jederzeit wiederkommen. Wenig deutsche Urlauber. Eher russisch. Personal spricht überwiegend Englisch. Wenig deutsch. Trotzdem 100 % Weiterempfehlung! 🌴
Fazli(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich werde jedem empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und gemütlich, und der Service ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Avni(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung am Pool, aber die Gastronomie lässt zu wünschen übrig.
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Der Föhn im Badzimmer könnte man durch ein neues austauschen.. Das einzig nervende war, dass am Balkon das WLAN nicht funktionierte.
NadjaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Unterhaltung im Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, keine Probleme mit Sprache -Deutsch, Englisch, Russisch. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl- Unterhaltung
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist ok, aber für den Preis kennen wir besseren Service. Die Liegen am Strand sind durch die vielen Pavillons (kostenpflichtig und kaum genutzt) recht knapp und werden schon morgens kurz nach 6 reserviert. Am Pool ist jedoch immer etwas frei. A la Card Restaurants kann man mal ausprobieren, haut einen aber nicht vom Hocker. Auch hier mangelnder Service, vermutlich wenig Personal. Nach dem wir nach 1 Std. nach dem Hauptgang gingen, wurden wir gefragt, ob wir kein Dessert möchten. Gäste am Nebentisch haben…
Gegenleistung erhalten