Das Hotel an sich hat uns gut gefallen ,Zimmer, Essen, Strand und Pool eigentlich sehr schön, auch die Lage ist optimal, nicht so weit vom Flughafen. Das einzige was ich erwähnen möchte, ist nicht sehr motiviertes Personal, teilweise unfreundlich, gelangweilt, abwesend - bis auf ein bis zwei Ausnahmen.
Gutes Essen und freundliches Personal, aber kalte Pooltemperaturen.
Sauber, frische Zutaten, nettes Personal, Preis-Leistung top. Kann ich nur gerne wiederempfehlen.
Einziges Manko: Pooltemperatur an den Außenpools liegen definitiv nicht bei 26-28 Grad, eher 18-19 und bei den aktuellen Temperaturen nicht zu empfehlen.
Schöne Anlage, jedoch war der Service im Restaurant enttäuschend
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die Anlage war sauber und gepflegt, und das Essen war abwechslungsreich. Nicht so gut gefallen hat uns der Service im Restaurant: Einige Kellner haben kaum gefragt, ob man etwas trinken möchte, sondern meistens nur abgeräumt. Hier wäre etwas mehr Aufmerksamkeit wünschenswert.
Sehr große Poolanlage, schönes Zimmer mit einem atemberaubenden Meerblick. Eigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und einem Steg mit Strandbar. Für Kinder ebenso super geeignet. Es gibt eine riesige Rutschenlandschaft im Poolbereich für Kleinkinder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Crystal Centro Hotel. Das Hotel ist sauber, modern und bietet einen ausgezeichneten Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Besonders zufrieden waren wir mit dem Team guest relationship. Die Animateure waren freundlich, motiviert und haben täglich interessante Aktivitäten sowie unterhaltsame Abendshows organisiert. Auch die Zimmer waren komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal war…
Mein Aufenthalt war insgesamt erfreulich und angenehm.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war allgemein sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind als Familie gereist. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Sind sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden allen allem sehr zufrieden.