Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Svati(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Landblick
Das Hotel hat eine gute Ausstattung und Lage
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen ,Zimmer, Essen, Strand und Pool eigentlich sehr schön, auch die Lage ist optimal, nicht so weit vom Flughafen. Das einzige was ich erwähnen möchte, ist nicht sehr motiviertes Personal, teilweise unfreundlich, gelangweilt, abwesend - bis auf ein bis zwei Ausnahmen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DOPPELZIMMER MEERBLICK
Gutes Essen und freundliches Personal, aber kalte Pooltemperaturen.
Sauber, frische Zutaten, nettes Personal, Preis-Leistung top. Kann ich nur gerne wiederempfehlen. Einziges Manko: Pooltemperatur an den Außenpools liegen definitiv nicht bei 26-28 Grad, eher 18-19 und bei den aktuellen Temperaturen nicht zu empfehlen.
Susi(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Renovierungsbedarf
Sehr guter Service. Aber das Team ist noch nicht eingespielt und Hotel teilweise renovierungsbedürftig.
01.07. - 29.08.262 ERW
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familiensuite
Schöne Anlage, jedoch war der Service im Restaurant enttäuschend
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die Anlage war sauber und gepflegt, und das Essen war abwechslungsreich. Nicht so gut gefallen hat uns der Service im Restaurant: Einige Kellner haben kaum gefragt, ob man etwas trinken möchte, sondern meistens nur abgeräumt. Hier wäre etwas mehr Aufmerksamkeit wünschenswert.
Anne Kathrin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel m. Meerblick u. großer Poolanlage
Sehr große Poolanlage, schönes Zimmer mit einem atemberaubenden Meerblick. Eigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und einem Steg mit Strandbar. Für Kinder ebenso super geeignet. Es gibt eine riesige Rutschenlandschaft im Poolbereich für Kleinkinder.
Birgit (56-60)Deutschland
Doppelzimmer Economy
Hotel okay
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber. Großer Pool mit genügend Liegen. Zimmer schön groß und alles sehr sauber.
erkan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Kann man nur weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Crystal Centro Hotel. Das Hotel ist sauber, modern und bietet einen ausgezeichneten Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Besonders zufrieden waren wir mit dem Team guest relationship. Die Animateure waren freundlich, motiviert und haben täglich interessante Aktivitäten sowie unterhaltsame Abendshows organisiert. Auch die Zimmer waren komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal war…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt erfreulich und angenehm.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war allgemein sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind als Familie gereist. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Sind sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden allen allem sehr zufrieden.
Norman (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Familienhotel, aber Verbesserungspotenzial vorhanden
Für Familien mit Kindern geeignet, mit leichten Abstrichen an Zimmergröße und Service. Es gib in der Nähe bessere Hotels.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gelungener Urlaub
Gute Anlage in perfekte Lage,Freundliche Personal,Saubere Zimmer,Gute sportliche Leistung und Animation Programme