Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche enpannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist perfekt direkt am Meer. Das Personal ist freundlich in jeden Kategorie ob Küche oder in Spa. Vorallem bin ich zufrieden in Spa und kann jedem empfehlen zu besuchen sie waren professionell sehr freundlich . Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Man fühlt sich wie neugeboren nach einer Massage .Hygienisch und Sauberkeit ist sehr gut . A la carte Restaurant vorallem italienische war sehr lecker und das gute darin ist man kann es jeden abend besuchen ohne zu…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel um eine Woche Zumba mit Freunden zu m
8 Stockwerke sehr großes Hotel - verläuft sich aber- Essen sehr gut - große Auswahl Liegen am Strand alle um 10 Uhr reserviert, da jeder mehrere Strandtücher haben kann. Liegen sehr eng aneinander, da strandabschnitt sehr klein. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr zuvorkommend Personal, besonders Arya war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage war sauber vor allem die Sanitäranlagen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bis soooo zufrieden!!!! Ich war bis jetzt nie in sooo tolle Hotel ❤️❤️❤️☀️☀️☀️ Sehr gutes Essen! Ich habe meine Brille am Strand verloren und das Personal hat sie gefunden und mir zurückgegeben. Tolle Personen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eigentlich tolles Hotel, Sauberkeit Zimmer fehlte
Die Anlage war aussen sehr schön und sauber. Sehr zuvorkommende und freundliches Personal!
Sauberkeit vom Zimmer ließ zu wünschen übrig, unsere Dusche wurde nicht geputzt (anhand der Steine erkennbar) auch das Bad von der Mauer bzw Boden gehört gemacht..
Rand von einem Teller, die ganze Woche nicht weggewischt.
Flecken beim Kühlschrank
Kühlschrank roch muffig schimmlig
Die blaue Überdecke hatte große weisse Flecken..
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber!
wenn die Sauberkeit im Zimmer passen würde, würden…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war sehr schöne Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich sehr genossen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet – es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Lage des Hotels ist perfekt – ruhig, aber dennoch zentral, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Auch die Umgebung lädt zum Spazieren und Entdecken ein.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spaß für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Für Kinder ist es hier perfekt mit dem Wasserpark.