Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preisleistung Verhältnis.
Toller Pool , Rutschen machen Spaß, Meer im Oktober sehr angenehm, Pool leider sehr kalt. Wer keine Selbstbedienung mag, bitte anderes Hotel buchen,was ca. 1000 Euro mehr die Woche kostet. Also bitte nicht immer meckern, sondern auch beachten was man bestellt bekommt man auch.
Hotel gefällt uns sehr gut. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Besonders möchte ich mich bei den Mädels im Kids Club bedanken, sie machen einen tollen Job (danke Jagmur, immer Stimmung gemacht und ganz toll auf die Kinder eingegangen!)
Das Essen war beeindruckend und sehr vielfältig, aber der Pool war kalt.
Eine schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das Wasser im Pool wird nicht beheizt. Rutschen für die Kinder sind top. Essen ist super und abwechslungsreiche. Zimmern sind gut außer paar Mängel. Minibar wieder täglich aufgefüllt.
Alles bestens, wie beschrieben. Transfer ca 25 Minuten, deutschsprachige Rezeption, Zimmer wie beschrieben, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Super SPA- Angebote. Kinderclub (leider nur 1 Amateurin deutschsprachig). Einige Al a- card Restaurants, auf jeden Fall eine Reise wert! Kommen wieder!
Super Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Trotz gebuchtem Economy-Zimmer haben wir ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren immer aufmerksam, schnell und freundlich. Sie haben regelmäßig nachgefragt, ob wir noch etwas benötigen.
Auch das Animationsteam war super. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm und tolle Live-Konzerte am Abend.
Ein…