Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Super freundliches Hotel,sehr gut für Familien!
Sauber, freundlich, großartiger Rutschenpark und direkt am Meer. Mehr Essen als genug zum Essen und auch qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Für Kids ein Traum (Kidsclub)!
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
EINZELZIMMER MEERBLICK
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Geschirr mit Wasserflecken und teilweise dreckig. Zimmer nur grob gereinigt. Service war ok. Fitness durfte ich nicht mal rein, da ich mit Socken trainieren wollte aber auf der anderen Seite waren Kinder drin mit barfuß
Simone(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Juniorsuite
Sehr angenehmer Aufenthalt mit großartigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel und super Preis-Leostungsverhältnis. Auch sehr freundliches Personal. Für Kinder tolle Aktivitäten. Vor allem der Friseur Can. Er ist wirklich toll. Er hat mir eine Haakur gemacht, weil ich sehr trockenes und strapaziertes Haar habe. Durch ihn haben meine Haare wieder Glanz. Vielen Dank nochmal.
02.07. - 30.08.262 ERW
Türkeiliebhaberin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Doppelzimmer Meerblick
Sehr schönes Hotel , sehr zu empfehlen
Tolles Hotel , absolut zu empfehlen. Traumhafte Lage, sehr schöne poolanlage , tolles Essen und sehr nettes Personal.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Landblick
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub.... Super Lage, lecker Essen, Hotel ist sauber aber noch Ausbaufähig. Ansonsten sehr schöner Urlaub
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Bestes Hotel!
Unser Sohn hat den Mini-Club geliebt! Die Mini-Club Chefin und ihre Mädels bezaubern die Kinder jeden Tag mit einem abwechslungsreichen Programm. Das Hotel ist für jedes Alter absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DOPPELZIMMER MEERBLICK
Ein offenes Wort
An für sich ein gutes Hotel mit Abstrichen in der "Sauberkeit". Direkt nach der Ankunft die Loungebar aufgesucht, um eine Kleinigkeit zu essen; Tisch und Gläser nicht sauber, Teller wie aus dem Secondhand-Laden (rundum Absplitterungen). Dass Tische, Tischläufer, Gläser, Besteck nicht immer sauber waren, setze sich dann während unseres ganzen Aufenthaltes im Hauptrestaurant fort. Wurde auch von anderen Reisenden bemängelt. Gut fanden wir u.a., dass Pool- bzw. Strandhandtücher ohne Handtuchkarten herausgegeben…
Siegmund (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Sauberkeit und leckeres Essen
Alles sehr sehr gut. Besonders Mitarbeitern waren sehr nett. Wir werden wieder kommen und weiterempfehlen. Vielen Dank!
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Juniorsuite
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit verschiedenen Altersgruppen.
Sauberkeit ist top... das essen auch.. und der Service ist sehr gut.... IST EIN GUTES HOTEL.. würde ich immer empfehlen
Dennys(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer mit Meerblick
Gepflegtes Hotel mit schönen Stränden und erweiterten Freizeitmöglichkeiten
Sehr sauber, grosses Gelände, schöner Strand, immer eine Liegemöglichkeit vorhanden. Sehr spärliches Gym, aufdringliche Mitarbeiterverkäufer (Fotograf, Massagen), grosse Cocktailkarte, jedoch schmeckt vieles gleich und man kann 10 mal das gleiche bestellen und kriegt 10 mal etwas unterschiedliches.