Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr kinderfreundlich
Sind sehr freundlich und hilfsbereit man kann das eine oder andere ein bisschen mehr pflegen bzw. Strand.
Tugrul(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt!
Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Zimmer modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert – jederzeit wieder!”
Dilruba(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ich war im allgemeinen sehr zufrieden im Hotel alles war immer sehr sauber bei den Zimmerreinigungen alles vollständig aufgefüllt. Das Animateurteam hat sich immer so gut um uns gekümmert und immer unterhalten. Hätte mir gerne mehr Shows abends gewünscht da es abends als Unterhaltung dann mehr Live Musik gab wo man sich nur dazusetzen konnte. Im großen und ganzen war es eine sehr schöne Woche
Sergej(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Tolles Hotel, sehr sauber, gepflegt und mit freundlichem Personal. Immer frisches Obst vorhanden, schöner Wellnessbereich.
Almira(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt, für jede Altersgruppe geeignet
Das Hotel ist sehr schön und riesig. Man kann sehr viel unternehmen und fühlt sich richtig wohl. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und bereit zum helfen. Perfektes Ziel für ein erholsames Strandurlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Personal ist super freundlich zuvorkommend. Aqua Gym macht viel Spaß & ist lustig. Essen schmeckt, Angebot ist viel seitig. Strand und Meer sind super. Super Atmosphäre.
Gast(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer aufenthalt, Hotel Renovationsbedürftig.
Hotel ist leider bischen in die Zeit gekommen. Service sollte besser fremdsprachen beherrschen. Ansonsten guter aufenthalt.
Birgit Anna(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern
Helle gepflegte, freundliche und saubere Anlage das Hotel ist Top ausgestattet mit diversen Restaurants und Bars, Pools sind Top für Familien mit Kindern, der Strand ist immer ordentlich und das Personal gut drauf und erfüllt einen jeden Wunsch.
Tokcan Gül (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes hotel, Lage sehr gut
Im allgemeinen ist das hotel sehr schön, die Mitarbeiter von der putzkraft bis zu Bedienung war sehr gut. Die Shows waren nicht so der Burner. Es war früher viel lustiger und umfangreicher mit lustigen Shows... Die Animatöre kümmerten sich sehr um unser Wohl...
Celeste(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut wir. Kommen noch ein mal
Hotel toll essen. alles. Super Cocktail alles wir kommen noch ein mal restotorant. Bars toll wir sind zu Frieden