Sauber, freundlich, großartiger Rutschenpark und direkt am Meer.
Mehr Essen als genug zum Essen und auch qualitativ hochwertig und abwechslungsreich.
Für Kids ein Traum (Kidsclub)!
Geschirr mit Wasserflecken und teilweise dreckig. Zimmer nur grob gereinigt. Service war ok. Fitness durfte ich nicht mal rein, da ich mit Socken trainieren wollte aber auf der anderen Seite waren Kinder drin mit barfuß
Sehr angenehmer Aufenthalt mit großartigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel und super Preis-Leostungsverhältnis. Auch sehr freundliches Personal. Für Kinder tolle Aktivitäten.
Vor allem der Friseur Can. Er ist wirklich toll. Er hat mir eine Haakur gemacht, weil ich sehr trockenes und strapaziertes Haar habe. Durch ihn haben meine Haare wieder Glanz. Vielen Dank nochmal.
Unser Sohn hat den Mini-Club geliebt! Die Mini-Club Chefin und ihre Mädels bezaubern die Kinder jeden Tag mit einem abwechslungsreichen Programm.
Das Hotel ist für jedes Alter absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DOPPELZIMMER MEERBLICK
Ein offenes Wort
An für sich ein gutes Hotel mit Abstrichen in der "Sauberkeit". Direkt nach der Ankunft die Loungebar aufgesucht, um eine Kleinigkeit zu essen; Tisch und Gläser nicht sauber, Teller wie aus dem Secondhand-Laden (rundum Absplitterungen). Dass Tische, Tischläufer, Gläser, Besteck nicht immer sauber waren, setze sich dann während unseres ganzen Aufenthaltes im Hauptrestaurant fort. Wurde auch von anderen Reisenden bemängelt. Gut fanden wir u.a., dass Pool- bzw. Strandhandtücher ohne Handtuchkarten herausgegeben…
Gepflegtes Hotel mit schönen Stränden und erweiterten Freizeitmöglichkeiten
Sehr sauber, grosses Gelände, schöner Strand, immer eine Liegemöglichkeit vorhanden.
Sehr spärliches Gym, aufdringliche Mitarbeiterverkäufer (Fotograf, Massagen), grosse Cocktailkarte, jedoch schmeckt vieles gleich und man kann 10 mal das gleiche bestellen und kriegt 10 mal etwas unterschiedliches.