Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Max(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Licht und Schatten, aber keine 5 Sterne Standard.
Gut gelegenes Hotel in Lara, mit kurzem Transfer vom Flughafen. Die Gäste waren überwiegend osteuropäischer Herkunft, welche sich aber gut benommen haben.
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde das nächste mal ein anderes Hotel nehmen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im gegesatz zu den anderen Hotels in der nähe. Lage finde ich gut. Strand sauber! Hygiene bezüglich Geschirr und Tische ist mangelhaft!!! Bevor man eine Tasse Kaffe benutzen kann musste ich 7 Tassen zurückgeben! Einen sauberen Tisch zu bekommen wahr fast unmöglich mann hatte immer noch die reste vom vorherigen gesehen. Hier muss mann deutlich abstriche machen! Auch in den zimmer wenn man das Bett verschiebt hat es sehr viel dreck!
Simge(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel insbesondere für Familien mit Kleink
Wir waren mit der Familie (5 Erwachsene + 1 Kind) im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Besonders für Familien mit Kindern ist es ideal, da es eine große Auswahl an Aktivitäten gibt. Der Kids Club ist super, dort kann man die Kinder bedenkenlos abgeben. Abends gibt es tolle Shows speziell für Kinder, von Spiel- über Tanz- bis hin zu Zaubershows. Auch die verschiedenen Spielanlagen und die Wasserrutschen kamen sehr gut an. Die Pools sind aufgeteilt in unterschiedliche Tiefen, sodass sowohl Kinder als auch…
Sevilay(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes grosses hotel alles übersichtlich.. Essen sehr gut..Personal top... Animation super vorallem eyüp und Spa Team hervorragend... sehr zu empfehlen
Imeri(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Anlage für jeden was dabei.
Grosse Hotelanlage tolle Animationen sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Für Familien mit Kinder Perfekt!
Maria(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung 5 Sterne
Super Essen, tolle Lage, schönes Meer und SEHR freundliche Mitarbeiter! Jedes Mal wieder! Da nicht viele Leute im Mai da waren haben Sie uns das Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis gegeben :) Einfach toll
Burak(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich habe den freundlichen Service und die Sauberkeit geschätzt.
Ganz in der Nähe vom Flughafen mit Transfer ca. 25min. Zum nächsten offiziellen Einkaufszentrum ca 20min mit dem taxi
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Crystal Centro Hotel! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und modern, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens betreut. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet gab es eine große Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Pool- und Strandanlagen sind hervorragend gepflegt, mit genügend…
GU(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, Strand sauber.
Sehr schön Lage , direkt am Strand. Personal sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent. Familienfreundlich, Zimmer sehr sauber. Geschäftsführer Herr Zafer ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne kommen wir nochmal und werde es auch weiter empfehlen
Diesendorf(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kinderfreundliches Hotel
Es ist ein großes Hotel mit guten Service. Essen schmeckt gut wie auch der Service an den Tischen ist hervorragend. Modern eingerichtete Lobbys und Flure.