Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Alla(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Crystal Antalya Hotel
Wir haben im April 2026 im Crystal Antalya Hotel übernachtet und waren begeistert! Das Essen war hervorragend! Das Personal war sehr aufmerksam. Daria an der Rezeption war besonders hilfsbereit, beantwortete alle Fragen und kümmerte sich um alles. Man konnte sich jederzeit an jeden Mitarbeiter des Hotels wenden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und Aigul war einfach großartig; sie hielt unser Zimmer blitzsauber und wunderschön. Das Essen war einfach fantastisch! Meeresfrüchte, italienische und türkische Küche,…
Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Doppelzimmer mit Meerblick
Tolles Buffet und ausgezeichnetes Restaurant mit vielfältiger Auswahl
Tolles Hotel mit super Pool, sehr gutes Rssen am Buffet und vorallem tolles Restaurant mit verschiedenen Themen und erstklassigem Service
Asli(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Animationsteam
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Crystal Centro rundum zufrieden. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel eine hervorragende Wahl. Das Team des Miniclubs war sehr freundlich, aufmerksam und professionell im Umgang mit den Kindern. Unsere Kinder hatten den ganzen Tag über viel Spaß bei den abwechslungsreichen und altersgerechten Aktivitäten und konnten dabei auch neue Freundschaften schließen. Das Animationsteam war einer der Höhepunkte unseres Urlaubs. Die täglichen Aktivitäten, Sportprogramme und…
02.07. - 30.08.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet ein besseres Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in Lara. Die Zimmer sind auch sehr schön.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und lecker Essen im Hotel
Gutes Hotel. Viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Gutes Essen, 24/7. Waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich!
Christoph Georg(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Economyzimmer
Alles super es hat alles gepasst 👍
Alles super sehr schönes Hotel Essen Strandnähe und das Ambiente alles hat gepasst. Getränke und Essen Top
Nicole Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und schmackhaftem Essen.
Schöne Hotelanlage, Zimmer top, das Essen ist wirklich reichlich und lecker, alles sehr gepflegt, top
Aida(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
War alles super , ich kann nur weiter empfehlen . Fühlt Kinder sehr schön. Hotel ganz gros , sehr großes Garten. Das Personal ganz nett. Essen war auch super .
Jana(26-30)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
DOPPELZIMMER LANDSEITE
Das Essen war sehr schmackhaft und die Zimmer sauber.
Super leckeres Essen, saubere Zimmer, grosse Anlage, Pool genial zum Schwimmen, Fitness gut ausgestattet
andrei(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Unterhaltsame Animation und angenehmes Ambiente
Sehr gute Animation. ERDAL chef von der Animation ist sehr lustig. Jeder Abend Tanz und mini Disco. Top! Massage, und hamam ist sehr gut. Alle personal sind sehr freundlich. Essen und Trinken auch gut.