Maria(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung 5 Sterne
Super Essen, tolle Lage, schönes Meer und SEHR freundliche Mitarbeiter! Jedes Mal wieder! Da nicht viele Leute im Mai da waren haben Sie uns das Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis gegeben :) Einfach toll
Burak(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich habe den freundlichen Service und die Sauberkeit geschätzt.
Ganz in der Nähe vom Flughafen mit Transfer ca. 25min. Zum nächsten offiziellen Einkaufszentrum ca 20min mit dem taxi
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Crystal Centro Hotel! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und modern, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens betreut. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet gab es eine große Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Pool- und Strandanlagen sind hervorragend gepflegt, mit genügend…
14.05. - 12.07.262 ERW
GU(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, Strand sauber.
Sehr schön Lage , direkt am Strand. Personal sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent. Familienfreundlich, Zimmer sehr sauber. Geschäftsführer Herr Zafer ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne kommen wir nochmal und werde es auch weiter empfehlen
Diesendorf(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kinderfreundliches Hotel
Es ist ein großes Hotel mit guten Service. Essen schmeckt gut wie auch der Service an den Tischen ist hervorragend. Modern eingerichtete Lobbys und Flure.
Bayram Kuzucu (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zum Erholung und entspannen..
Schönes Hotel Sauber und gepflegt..Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen und trinken sehr gut .. Animation super
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Kind..perfekt
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gelegen. Die Zimmer mit den großen Balkons sind sehr modern und sauber. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und vorallem der Wasserspielplatz für die Kids ist top in Schuss....kein schimmel oder sowas...
Meral(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles Top 😍
İch muss sagen , ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, aber so wie sie sich hier bemühen dass es einem gut geht hatten wir niergendswo 🥰 Alle Mitarbeiter, sei es die Manager oder die Kellner und auch alle anderen sind sehr freundlich und zuvorkommend und helfen dir wo sie können. Auch einen großen Lob an das Animationsteam 👍👏 Wir kommen wieder 😉
Ladislav Eichinger(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel in toller Lage vielen Russischen
Ein sehr shönes hotel mit einem grossen schönen Garten und mitn fier langen Swimmingpools und in toller Lage mit hochwertigen Dienstleistungen, aber der Standard des Hotels wird durch die vielen russischen Touristen gemindert.
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nicht überlaufen. Sehr weitläufig. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr große Poolflächen, genug liegen.