Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ilker(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit einer angenehmen Lage
Sehr schönes Hotel alles hat sehr gut funktioniert.Das Wetter war in den ersten Tagen unüblich regnerisch aber dafür kann das Hotel 🏨 nichts dafür. Die Lage ist sehr schön 🌴🏊🏻empfehle es jedem weiter.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein top Hotel für Familien
Schickes sehr grosses Hotel, tolle engagierte Mitarbeiter, toller riesengroßer Pool. Essen schmeckt hervorragend. Friseur ist ein absoluter Meister und auch die Wellness Anwendung war absolut top.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Man bekommt hier etwas für das -Geld geboten.
Schönes Hotel, die Zimmer sind gut, das Essen ist gut und die Außenanlage ist aus meiner Sicht sehr gut (Pools, Attraktionen,...)
02.07. - 30.08.262 ERW
Arijana (19-25)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Standard Side Sea View
Ein sauberes und kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
Ein sehr Sauberes, kinderfreundliches hotel. Das essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Es war immer etwas los, es wurde nie „langweilig“.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wunderschöner Familienurlaub, der sich lohnt!
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit hier mit lustiger Animation und intensives Training. Hotel und strandanlage sind sehr sauber und man hat sehr viel Auswahl beim Essen als auch bei den Getränken. Außerdem kommen auch die Kinder nicht zu kurz und es gibt viel Programm über den Tag verteilt. Sehr zu empfehlen!!!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre im Hotel
Tolles Hotel mega tolle Mitarbeiter alles zu unserer Zufriedenheit. Besonders Gästebetreuung war sehr sehr nett. Also Spa war sehr gut.
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit köstlichem Essen und freundlichem Personal
Wir haben in diesem Hotel 8 Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte sehr sauber und freundlich. Im ganzen war das ganze Hotel Personal super nett, zuvorkommend und herzlich 🫶🏽
Melissa und Soner(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das erste Mal Urlaub mit meinem Mann und unserem 4Monate alten Baby. Sehr empfehlenswert, alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besten Dank gilt Zafer Bey, Sibel Hanim, Efe Bey, Özgür Bey und İbrahim Bey, der für den Comfort am Strand zuständig ist.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des tollen Gästeservice.
Alles waren sehr sehr gut. Besonders Gästebetreuung Team und Efe waren sehr nett. Wir werden wieder kommen.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Familienurlaub zu 3.
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist super und die Unterhaltung hat uns auch sehr gut gefallen. Auch die sportangebote gefallen mir sehr gut.