Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ELENA WOLF (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war die beste Entscheidung, in dieses Hotel zu
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten einen herrlichen Ausblick. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich wirklich willkommen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von hoher Qualität, auch die A-la-carte-Restaurants sind ausgezeichnet. Besonders gefallen hat uns der Poolbereich und die Nähe zum Strand, perfekt zum Entspannen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und ruhig, ideal für Familien…
Gegenleistung erhalten
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel, das Essen ist sehr gut, es gibt viel Auswahl. Gut finde ich, dass es jetzt große Teegläser gibt für den Chai Tee. Auch das Waffelhaus ist prima.
familie Schranil(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt!
Wir sind eine große Familie mit vier Kindern und es ist schwierig für uns, ein passendes Hotel für unseren Urlaub zu finden. Nach langer Suche haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Realität hat unsere Erwartungen übertroffen. Hotel: Obwohl das Hotel groß ist, ist es wunderschön angelegt. Es gibt zahlreiche Bars, Restaurants und andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben oft das Café mit ausgezeichnetem Kaffee, die Konditorei und die Bar im untersten Stockwerk genutzt, wo es hervorragende Cocktails,…
Gegenleistung erhalten
Janina valasek (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für die schöne Zeit
Das Hotel ist ist super schön und perfekt gelegen. Wir hatten als 11 Köpfige Familie eine super schöne Zeit. Es gab 1-2 Sachen die uns gestört haben und dies wurde sofort beseitigt.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Optimales Hotel
Das Hotel ist super! Personal ist sehr freundlich. Es ist super sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Die Animateure sind alles super lieb und können sehr gut mit den Kindern! Haben auch von Derya ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis bekommen! Onur und Ksenya sind super!
Dave(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Spa im Hotel
Zimmer war okay. Essen war manchmal eintönig, aber ansonsten auch ganz in Ordnung. Lammfleisch im Bereich. Grill hat mir nicht gefallen. Zuviel Lamm. Sauberkeit war okay. Am Strand war alles gut. Ganz besonders hat mir gefallen der Spabereich. Serkan und sein Team haben tolle Arbeit geleistet. Wir waren nach der Massage wie neugeboren. Bestnote für den Spabereich.
Nevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preisleistung ok.. Service ok.. Hotel naja..
Es ust ok.. aber gibt auf jedenfalls bessere Hotels von crystal Kette. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aber das hotel hat verbesserungspotenzial und Renovierungsbedürftig.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit allem. Rund um die Uhr wurde man verpflegt, man könnte täglich frische Handtücher holen, und Wasser gab es zur freien Entnahme aus Kühlschränken. Das, was es bei uns zu bemängeln gab war, dass die Klimaanlage im Zimmer nicht richtig funktioniert hat. Man hat zwar einen Techniker geschickt, es wurde auch etwas besser, aber im Vergleich zu unseren Freunden, deren Zimmer glich einem Kühlschrank, war unseres leider grenzwertig von der Temperatur her. Wurde leider…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit hervoragender Verpflegung und Hilfsbereitschaft.
Ein schönes Hotel was sich besonders auch um deutsche Gäste sehr bemüht man kann alles ansprechen bei der Gästebetreuung . Sie sind dort sehr nett und Dankbar für jede Anregung.
Manja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Im Gegensatz zum vorigem Jahr, hat sich das Hotel im allgemeinen verbessert! Sehr gute Animation, freundliches Personal, kümmern sich sofort wenn etwas nicht so in Ordnung ist! Rundum kann ich das Hotel weiterempfehlen! Eine Sonne Abzug für das Zimmer, könnte sauber sein (Bad) in einigen Zimmern ist Schimmel an den Duschrändern! Was man verkraften kann!