Ercan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zimmer immer sauber und Animation super
Die Animation Abendveranstaltungen etc. sind sehr gut und abwechslungsreich, jeden Abend ist etwas im Hotel. Aquapark Poolanlagen etc. sind auch sehr schön übersichtlich nicht zu eng und sehr groß. Eyüp ve Yunus
Richard(46-50)Deutschland
Weiterempfehlung für Familien
Sehr schönes Hotel mit guten Zimmern. Besonders finde ich die Nähe des Kinderpools zum Meer, man konnte mit kleinem Kind sehr einfach zwischen Pool und Meer wechseln.
Mido(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub bei den Freunden - Crystal Centro
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal auf erste Platz . Sauberes Zimmer durch Reinigungspersonal und da wollen wir auch Danke sagen. Animation jeden Tag in jede Ecken und Abends live shows
14.05. - 12.07.262 ERW
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Nettes Personal, leckeres Essen und tolle Lage! Das Meer ist sehr schön, die poolanlage sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker. Es ist gut für Paare geeignet, besonders außerhalb der Saison. Das Personal ist sehr nett, das Freuzeitangebot vielfältig und vor allem die Getränke sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Zum buffet gibt es Cola Fanta und Sprite aus Glasflaschen. Es gibt ein so großes Cocktailangebot , was ich aus anderen Hotels garnicht kenne
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Es war unser dritter Besuch in diesem Hotel. Das Essen könnte aber besser sein. Die Strände waren sehr sauber und gut. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Besonders Firat von der Gästebetreuung und Sudenaz als Kellnerin. Wir werden wiederkommen.
Sefa (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Am Anfang gab es Komplikationen, aber es wurde schnell gelöst , sehr nettes Personal und geben sich richtig Mühe Ismael hat uns sehr geholfen ein besonderes Dank an ihm . Im allgemeinen ein Hotel was Preis Leistung super ist , könnte aber beim Essen mehr im griller was sein ( Fleisch )
Berk(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familien und Erholung!!
Strand, Pool und a la carte Restaurants sind super. Abendprogramm und Show sind sehr variable und unterhaltsam. Auch für Kinder jedes Programm erhältlich
Tanja(36-40)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel! Die Kinderanimation war super freundlich, und unser Sohn ist gerne dahingegangen. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich und wenn man mal keine Lust hatte, irgendwo teilzunehmen, wurde man auch in Ruhe gelassen. Die Massage und Hammam im Spa-Bereich war wirklich sehr, sehr gut! Super leckeres Essen und auch die à la carte Restaurants, die alle inklusive Getränke im Preis inkludiert waren, waren super lecker! Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort!
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr gut erholt.
Ein sehr schönes Hotel. Entspannung pur und mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Service ist sehr gut. Die Animateuren sind sehr freundlich und gut gelaunt.
Dogukan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Urlaubserlebnis
Es ist einer der besten Hotels die ich je besucht habe. Das Animations-Team zaubert jedesmal ein Lächeln in unser Gesicht. Das Essen ist überragend gut und ist sehr abwechslungsreich. Die Anlage hat ein sehr schönen Außenbereich sei es der Aufbau, die Struktur oder der architektonischer Stil, all diese Faktoren sorgen für ein unvergessliches Urlaubserlebnis für die gesamte Familie.