Ein wudererschönes Hotel. 20 min von Flughafen entfernt. Wir sind schon 10x im hotel ! Der Hotel Manager und die Gäste Betreuung hat uns sehr viel geholfen wann wir was brauchten. Waren sehr nett. Konnten super Deutsch!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schickes Hotel
Schickes Hotel mit großer Anlage. Meer ist direkt dran bloß der Strand ist ein bisschen steinig. Es gibt schöne Freizeit Angebote. Zum Essen kann man sagen es gab eine sehr große Auswahl aber es hätte ab und zu auch ein bisschen frischer sein können.
Ich bin sehr zufrieden. Das hotel sehr sauber, freundliche und hilfbereit mitarbeitern, feinem essen. Wir waren als Familie zweite mal . Ich möchte gern nochmal kommen.Alles sind supper👍👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war die beste Entscheidung, in dieses Hotel zu
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten einen herrlichen Ausblick. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich wirklich willkommen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von hoher Qualität, auch die A-la-carte-Restaurants sind ausgezeichnet. Besonders gefallen hat uns der Poolbereich und die Nähe zum Strand, perfekt zum Entspannen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und ruhig, ideal für Familien…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel, das Essen ist sehr gut, es gibt viel Auswahl. Gut finde ich, dass es jetzt große Teegläser gibt für den Chai Tee. Auch das Waffelhaus ist prima.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt!
Wir sind eine große Familie mit vier Kindern und es ist schwierig für uns, ein passendes Hotel für unseren Urlaub zu finden. Nach langer Suche haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Realität hat unsere Erwartungen übertroffen.
Hotel:
Obwohl das Hotel groß ist, ist es wunderschön angelegt. Es gibt zahlreiche Bars, Restaurants und andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben oft das Café mit ausgezeichnetem Kaffee, die Konditorei und die Bar im untersten Stockwerk genutzt, wo es hervorragende Cocktails,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für die schöne Zeit
Das Hotel ist ist super schön und perfekt gelegen. Wir hatten als 11 Köpfige Familie eine super schöne Zeit. Es gab 1-2 Sachen die uns gestört haben und dies wurde sofort beseitigt.
Das Hotel ist super! Personal ist sehr freundlich. Es ist super sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Die Animateure sind alles super lieb und können sehr gut mit den Kindern! Haben auch von Derya ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis bekommen! Onur und Ksenya sind super!