Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter, weil alles stimmte
Essen, Zimmer, Pool, Angebote und Animation- alles top. Nur zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
MK(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spa Massage Bereich war top.
Das Hotel ist schön. Das Meer ist schön sauber. Pool bereich ist sehr groß und Kindergerecht. Große Pool Bereich ist nicht beheizt und war sehr kalt.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Ferien
Super! Wir geniessen die Tage mit Drinks, gutem Essen und super Atmosphäre! Wir wurden gut Empfangen und hatten einen grandiosen Aufenthalt mit 3 weiteren Familien.
Andrea(36-40)Schweiz
Super freundliches Hotel , Kinder hatten super spa
Sehr kinderfreundlich, gute Auswahl Essen, gute Shows Strand ist sauber Zimmer wurden immer sauber geputzt Sehr hilfsbereit
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich.
Julianna(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super hotel einfach welt klasse
Alles in Ordnung,und schön.Ich bin voll zufrieden! Wir kommen noch ein mall ich enfelen hotel restorant und bar alles gut super
Saranda(14-18)Schweiz
Zufrieden
Nette leute behandeln euch gut sauber sehr lustig für kinder gutes essen zimmer was sauber bequem nette servis sympatish hut zu empfehlen.viel essen Auswahl
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super gelaufen Alexander
Alles in Ordnung, Essen gut. Hotel gut. Super rutschen für Kinder. Nicht zu voll. Alles schön verteilt. Immer was zu essen und trinken
Abdul Hakim (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es gibt alles in Ordnung aber außer Küche, Kellner
Alles sind in Ordnung, außer in die Küche, essen ist immer gleich, Kellner sind nicht freundlich, allgemein ist gut
Tsuneo (56-60)Deutschland
Alles gut und bestens.
Alles bestens, freundliche Personal. Strand nah, viele interene Restaurants Saune, Hallenbad, massage, ham ham. Hotel Nähe einkaufstmeilen