Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Spa im Hotel
Zimmer war okay. Essen war manchmal eintönig, aber ansonsten auch ganz in Ordnung. Lammfleisch im Bereich. Grill hat mir nicht gefallen. Zuviel Lamm.
Sauberkeit war okay. Am Strand war alles gut.
Ganz besonders hat mir gefallen der Spabereich. Serkan und sein Team haben tolle Arbeit geleistet. Wir waren nach der Massage wie neugeboren. Bestnote für den Spabereich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preisleistung ok.. Service ok.. Hotel naja..
Es ust ok.. aber gibt auf jedenfalls bessere Hotels von crystal Kette. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aber das hotel hat verbesserungspotenzial und Renovierungsbedürftig.
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit allem. Rund um die Uhr wurde man verpflegt, man könnte täglich frische Handtücher holen, und Wasser gab es zur freien Entnahme aus Kühlschränken.
Das, was es bei uns zu bemängeln gab war, dass die Klimaanlage im Zimmer nicht richtig funktioniert hat. Man hat zwar einen Techniker geschickt, es wurde auch etwas besser, aber im Vergleich zu unseren Freunden, deren Zimmer glich einem Kühlschrank, war unseres leider grenzwertig von der Temperatur her. Wurde leider…
Ein schönes Hotel mit hervoragender Verpflegung und Hilfsbereitschaft.
Ein schönes Hotel was sich besonders auch um deutsche Gäste sehr bemüht man kann alles ansprechen bei der Gästebetreuung .
Sie sind dort sehr nett und Dankbar für jede Anregung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Im Gegensatz zum vorigem Jahr, hat sich das Hotel im allgemeinen verbessert! Sehr gute Animation, freundliches Personal, kümmern sich sofort wenn etwas nicht so in Ordnung ist! Rundum kann ich das Hotel weiterempfehlen! Eine Sonne Abzug für das Zimmer, könnte sauber sein (Bad) in einigen Zimmern ist Schimmel an den Duschrändern! Was man verkraften kann!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Schönes Hotel, nette und freundliche Personal. Zum zweiten Mal hier. Familienfreundlich. Direkter Strand. Animationen, Shows. Sehr langer Pool und ganz tolle Rutschanlage