Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Jürgen (36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gepflegte Poolanlagen und gute Servicequalität
Sehr nettes Personal, allgemein keine Probleme. Zimmer ist sehr schön, Pools und Anlagen sehr gepflegt.
Kaknjasevic(61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Seh sehr gut
Super Senzazionel Bitte machen weitete so Wir sind sehr zufrieden miz alles Sauber keit servis usw Alles ist super von a bis z
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein tolles Erlebnis mit Pool und Spa
Sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Pool, Essen trinken, Spa absolut empfehlenswert!!! Gerne wieder!
02.07. - 30.08.262 ERW
Emma(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Crystal centro hotels
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, toller Strand und Pool, geräumige Zimmer und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!
Thomas (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhaft
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Sehr große Poollandschaft und sehr schöner gepflegter Strand.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hilfsbereite Personal und moderne Zimmer, sauber. Direkt am Strand und tolles Essen
Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich hilfsbereite und freundliche Personal. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich top. Hier ist für jeden etwas dabei. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und wirkt durch die Renovierung modern und einladend. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Avni(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Entspannung am Pool, aber die Gastronomie lässt zu wünschen übrig.
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Der Föhn im Badzimmer könnte man durch ein neues austauschen.. Das einzig nervende war, dass am Balkon das WLAN nicht funktionierte.
NadjaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DOPPELZIMMER LANDSEITE
Freundliches Personal und gute Unterhaltung im Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, keine Probleme mit Sprache -Deutsch, Englisch, Russisch. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl- Unterhaltung
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist ok, aber für den Preis kennen wir besseren Service. Die Liegen am Strand sind durch die vielen Pavillons (kostenpflichtig und kaum genutzt) recht knapp und werden schon morgens kurz nach 6 reserviert. Am Pool ist jedoch immer etwas frei. A la Card Restaurants kann man mal ausprobieren, haut einen aber nicht vom Hocker. Auch hier mangelnder Service, vermutlich wenig Personal. Nach dem wir nach 1 Std. nach dem Hauptgang gingen, wurden wir gefragt, ob wir kein Dessert möchten. Gäste am Nebentisch haben…
Gegenleistung erhalten
Gazi(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, Zimmer Renovationsbedürftig!
Super Anlage, Pool, Strand einfach genial, dass Essen konnte man mehr abwechseln, schmeckt aber jeden Tag, Zimmer renovationsbedürftig!