Erster Aufenthalt im Hotel mit positiven Erfahrungen
Wir sind Stammgäste der Crystal/Nirvana Gruppe. Und in diesem Hotel waren wir zum ersten Mal. Leider sind wir am Anfang der Saison dort gewesen, dadurch hatten wir nicht das Ganze Programm miterlebt. Aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. Mit dem Gästebetreuer Ali sind wir mehr als zufrieden! Es gab von mir paar Kritikpunkte und die wurden ernst genommen!
Ich bin positiv sehr begeistert das Essen was sehr sehr lecker vor allem Pizza war Mega. Das Personal ist sehr freundlich und die Frau die Massiert hat war sehr gut sie hieß Sabira kann ich wirklich vom Herzen empfehlen. Was ich mir aber gewünscht hätte ist das man Abend Animationen oder ähnliches machen könnte. Aber sonst top.
Ein Urlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hat
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Crystal Centro Hotel äußerst zufrieden. Die allgemeine Servicequalität des Hotels, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals haben unseren Urlaub sehr angenehm gemacht.
Ein besonderes Dankeschön möchten wir dem Team des Mini Clubs aussprechen. Unsere Kinder hatten den ganzen Tag über viel Spaß bei den abwechslungsreichen Aktivitäten und freuten sich jeden Tag darauf, wieder in den Mini Club zu gehen. Die Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Professionalität im Umgang mit…
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel, im Service kann nachgebessert werden
Die Aussenanlage ist schön, das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Das Servicepersonal ist leider unterbesetzt und dadurch überfordert. Im Restaurant sind die Tische leider nicht immer sauber, wir mussten mehrmals das Personal freundlich bitten die Tische erneut zu säubern. Das tägliche reinigen der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Es werden die Betten gemacht aber kurz mal mit einem nassen Tuch den Tisch sauberzumachen wird leider täglich weggelassen.
Ideal für Gruppen und Familien – hervorragendes Essen und Atmosphäre
Wir haben gemeinsam mit unserer Freundesgruppe im Crystal Centro Kundu übernachtet und hatten wirklich einen Urlaub, der unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Die Lage des Hotels ist wunderschön – direkt am Meer zu sein und diese Aussicht zu genießen, macht den Aufenthalt noch besonderer. Die Poolanlagen waren sehr groß, sauber und perfekt, um den ganzen Tag eine schöne Zeit zu verbringen. Das Meer war ebenfalls sauber und leicht zugänglich, weshalb wir es ständig genutzt haben.
Auch mit dem Essen und den…
Hotel ist schön nur das Essen im Restaurant ist immer kalt der Service beim Frühstück ist nicht besonders
Die Dusche im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig kaum wasserdruck sonst ist es in Ordnung
Familienfreundliche Atmosphäre und leckeres Essen im Resort
Ich habe im Crystal Centro Resort übernachtet und war mit meinem Urlaub sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, und auch die Qualität der Getränke war wirklich hervorragend. Besonders das Animationsteam war sehr aufmerksam, energiegeladen und unterhaltsam. Dass sie sich den ganzen Tag um die Gäste gekümmert haben, machte den Urlaub noch schöner. Auch das Mini-Club-Team hat sich wunderbar um die Kinder gekümmert; für Familien mit Kindern wird dort wirklich eine tolle Atmosphäre geboten. Dank…
Toller Service von Sibel und Efe während unseres Aufenthalts
Herrvoragend super würden wieder kommen wir waren positiv überrascht.
Sibel und Efe von Guest Relation sind stehts bemüht gewesen uns einen tollen Urlaub zu gestalten.
Ein familienfreundliches Hotel mit engagiertem Personal
Ist ein Kinderfreundliche hotel und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was ich auf jeden Fall erwähnen muss ist das Kids Club. Sehr nette und herzliche Personal viel Grüße an Yağmur und Esra ich bedanke mich sehr herzlich für die schöne Zeit wo mein Tochter begeistert war. Die war so traurig das die sich von denen verabschieden müsste. Sehr Erfahrungs voll und herzlich gehen Bedürfnisse von Kindern ein. 💯👍💕