Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Personal ist super freundlich zuvorkommend. Aqua Gym macht viel Spaß & ist lustig. Essen schmeckt, Angebot ist viel seitig. Strand und Meer sind super. Super Atmosphäre.
Helle gepflegte, freundliche und saubere Anlage das Hotel ist Top ausgestattet mit diversen Restaurants und Bars, Pools sind Top für Familien mit Kindern, der Strand ist immer ordentlich und das Personal gut drauf und erfüllt einen jeden Wunsch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes hotel, Lage sehr gut
Im allgemeinen ist das hotel sehr schön, die Mitarbeiter von der putzkraft bis zu Bedienung war sehr gut. Die Shows waren nicht so der Burner. Es war früher viel lustiger und umfangreicher mit lustigen Shows...
Die Animatöre kümmerten sich sehr um unser Wohl...
Sehr gutes Hotel. Service und mitarbeiter sehr freundlich. Ich liebe a la carte restaurant, frage wenn es zu schnell geht ob es etwas langzamer kann. Aber restaurants sind ganz gut. Du brauchst nicht zu reservieren und kannst jeden tag eine anderes restaurant reservieren. Zimmer sind sauber und schon. Pier mit bar ist ganz frug geoffnet. Auch die managers sind freundlich. Was auch schon ist ist die Streetfood. Eine schoner Urlaub. Zum empfehelen.
Super Lage, nettes Personal. Das Wetter war fantastisch. Nähe zum Flughafen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen war sehr gut – man findet immer etwas. Gerne wieder!
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Sauberkeit und den Service.
Die Animation war zwar vorhanden, könnte aber noch etwas abwechslungsreicher und professioneller gestaltet werden – hier sehe ich noch Potenzial nach oben.
Alles in allem ein schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehlen kann