Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ricky(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familiensuite
Essen und Getränke waren hervorragend, alles hat gepasst
Alles super, wir waren begeistert Essen Top, Getränke Top,Strand Top Weiter sooooooooooooooooooooooo
Mubera(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Super urlaub
Super, super...Seher gut . Tolles Familien hotel auch für Freunde sehr geeignet, auch tolle Shows und Unterhaltung Danke sehr
Esmeralda(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Fantastische Animation und freundliches Personal im Hotel
Wir haben als zwei Frauen mit unseren Kindern im Crystal Centro Hotel Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Die Servicequalität, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Animationsteam. Die täglichen Aktivitäten und die Abendshows waren sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr unterhaltsam und professionell gestaltet. Die Energie des Teams und der herzliche Umgang mit den Gästen waren wirklich…
02.07. - 30.08.262 ERW
Daniel (56-60)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Genial
Sehr positive überrascht von der guten und freundlichen Atmosphäre und Bedienung vom ganzen Hotel. Vielen Dank für die schönen Ferien bei Ihnen.
Gürhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen.
Schönes modernes Hotel mit schön eingerichteten Zimmer, nettes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, gute Sportangegebote am Pool am Strand, Unterhaltung abends sehr zu empfehlen. Animationsteam alle Super gut drauf sowie Kundenbetreuung alle sehr nett.
Imer(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Juniorsuite
Das Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen
Das hotel Ansicht ist sehr in den Jahren gekommen, die Zimmer waren sehr ausgenutzt und nicht in guten Zustand. Die Zimmers wurden nicht gut geputzt. Das Essen war Lecker und das Personal war sehr freundlich. Pool anlegen und Strand waren gut Gepflegt
Marianne(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Klasse hotel!
Das Hotel ist super. Prima service und sehr behilfliche und freundliche staff und personal. Auch die guest relations helfen sehr gut und akkurat.
thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Freundliches Personal und angemessene Preise für das Hotel
Preis-Leistung ist ok. Freundliches Personal im ganzen Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter(die Fahrstühle funktionieren öfters nicht) . Alle Probleme und Mängel werden sofort behoben.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel
Sauber, Ordentlich und gut organisiert Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Wir waren im Mai vor Ort. Es wurde noch etwas renoviert, aber es war trotzdem ein erholsamer Urlaub.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles war sehr gut. Besonders die Gästebetreuung und Mitarbeitern waren sehr nett.Und zuvorkommend . Beim Pavillon Service wird einem jeder wunsch von den Lippen abgelesen sehr schnell und freundlich .
Gegenleistung erhalten