Fantastische Animation und freundliches Personal im Hotel
Wir haben als zwei Frauen mit unseren Kindern im Crystal Centro Hotel Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Die Servicequalität, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals haben unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Ein besonderes Dankeschön gilt dem Animationsteam. Die täglichen Aktivitäten und die Abendshows waren sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr unterhaltsam und professionell gestaltet. Die Energie des Teams und der herzliche Umgang mit den Gästen waren wirklich…
Schönes modernes Hotel mit schön eingerichteten Zimmer, nettes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, gute Sportangegebote am Pool am Strand, Unterhaltung abends sehr zu empfehlen. Animationsteam alle Super gut drauf sowie Kundenbetreuung alle sehr nett.
Das hotel Ansicht ist sehr in den Jahren gekommen, die Zimmer waren sehr ausgenutzt und nicht in guten Zustand.
Die Zimmers wurden nicht gut geputzt.
Das Essen war Lecker und das Personal war sehr freundlich.
Pool anlegen und Strand waren gut Gepflegt
Freundliches Personal und angemessene Preise für das Hotel
Preis-Leistung ist ok. Freundliches Personal im ganzen Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter(die Fahrstühle funktionieren öfters nicht) . Alle Probleme und Mängel werden sofort behoben.
Sauber, Ordentlich und gut organisiert
Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Wir waren im Mai vor Ort.
Es wurde noch etwas renoviert, aber es war trotzdem ein erholsamer Urlaub.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles war sehr gut. Besonders die Gästebetreuung und Mitarbeitern waren sehr nett.Und zuvorkommend . Beim Pavillon Service wird einem jeder wunsch von den Lippen abgelesen sehr schnell und freundlich .