Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Urlauber
Empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel können wir weiterempfehlen, denn das ganze Hotel und die Zimmer sind renoviert. Das Essen und die Getränke sind gut ,bis auf die Getränke aus den Automaten zum selber zapfen, die hatten einen komischen Geschmack. Die Cocktails an der Bar kamen nicht aus einer Fertig Packung sondern wurden frisch gemischt. Den Strand fanden wir nicht so besonders.
Anita(61-65)Deutschland
Gutes Erwachsenen -Hotel
Das Hotel ist relativ neu renoviert worden und war deshalb auf einem guten Standart. Unser Zimmer war groß und geräumig genug. Allerdings mussten wir uns an das durchsichtige Plexiglas zum Bad hin gewöhnen. Die Klimaanlage arbeitete einwandfrei und sehr leise,der Kühlschrank ebenso. Es gibt Shampoo,Duschgel und Handseife im Spender,die von guter Qualität sind.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Lage und schnelle Erreichbarkeit von Rethymnon
Bis auf das Reservieren der Liegen mit Handtüchern in den frühen Morgenstunden und der Andrang am Buffet, war alles top! Essen klasse, Service klasse, Zimmer top, die Lage ist ruhig aber man ist mit dem Bus, Taxi oder Mietwagen in 10-15 Minuten mittendrin!
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes AI-Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind neu. Einige Bereiche sind noch nicht renoviert worden. Man kann gut entspannen und Wellnessanwendungen buchen. Es gibt Animation tagsüber und auch am Abend. Für uns war das Hotel etwas zu groß. Der Andrang beim Essen war extrem. Der Pool war sehr kalt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch schwache Verpflegung während der Winterpause.
Das Hotel Creta Star hat sehr schöne Zimmer, einen sehr schönen gepflegten Garten mit Außenanlage und einen schönen Sand- Strand. Das Personal sehr freundlich. Wir hatten nur das Pech, dass unser Hotel Creta Star während unseres Aufenthaltes geschlossen wurde, wir konnten die Zimmer behalten mussten zu den Mahlzeiten ins Nebenhotel Creta Royal gehen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte im Creta Star gar nicht, da zunehmend, jeden Tag die Verpflegungsleistungen runtergefahren wurden. Abwechslungsreich waren nur…
Bodo(56-60)Deutschland
Hotel Daumen hoch, Pool ist gewöhnungsbedürftig
Sehr sauber, guter Service, deutsch sprachig, Pool ist nicht besonders schön , am Strand max 2 reihen Liegen hintereinander, was also sehr angenehm ist. Viel Platz am Meer.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Behindertengerecht aber nicht behindertenfreundlic
Tolles modernes Hotel. Behindertengerecht aber nicht behindertenfreundlich. Probleme mit den salzhaltigen Getränken. Wasser und Softgetränke mussten wir im Supermarkt kaufen.
André(56-60)Deutschland
Ruhige Erholung in einem sauberen Hotel
Sehr sauber, Erwachsenenhotel, gute Erholung, keine aufdringliche Animation...auf jeden Fall zu empfehlen
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Adult Hotel abseits gelegen.
Ein abseits gelegenes sehr gepflegtes Adult Hotel. Technisch gut ausgestattete Zimmer mit Bad als Glaskasten im Zimmer mit entsprechender Geräusch und Lichtkulisse. Die Steckdosen verfügen über USB A und USB C Anschlüsse zum Laden von Handy oder anderen Geräten. Das Essen war sehr lecker und sauber präsentiert. Leider wiederholt sich das Essen nach der ersten Woche, es ist aber sehr reichhaltig, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Hotel Anlage sowie das ganze Hotel ist sehr gepflegt und bietet reichlich Platz zum…
Konrad(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub als Paar Anfang August.
Sehr gepflegtes Hotel. Gutes Animationsteam, wer nicht wollte wurde auch nicht gedrängt. Abendunterhaltung gut. Leider hatte es viele Liegestuhlreservierer, hier wäre ein eingreifen des Hotel wünschenswert. Am Strand hat es Meeresschildkröten die ihre Eier ablegen. Die Steölen sind Markiert und ausgesteckt. Mit Glück können die Schlüpflinge auf dem Weg zum Wasser gesehen werden.