Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes, ruhiges Hotel in toller Lage, direkt am Meer, mit hervorragendem Essen und tollem Service! Direkt oberhalb des Strandes schöne Liegewiese, so dass man ohne Sand in allen Körperritzen mit Meerresrauschen entspannen kann. Wir kommen wieder :-)
Kosmas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen in einem angenehmen Umfeld.
Das Hotel bietet Erholung, Aktivitäten, tolles Essen in einem schönen Ambiente, kann ich sehr empfehlen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist modern, sehr sauber und ordentlich, innen wie auch außen. Man kann in keinerlei Hinsicht etwas negatives sagen.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aussicht toll. Sehr schöner Strand.
Hotel sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Aussicht überragend. Strand toll. Zimmer renoviert, sind sehr schön eingerichtet. Getränke sehr gute Auswahl.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Aufenthalt im Kreta Star
Alles im allem war es ein entspannter und schöner Urlaub im Kreta Star. Es gab immer genügend Liegen auf der Liegewiese. Das Essen war top und der Service ebenso! Wir können es nur weiterempfehlen!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub am Meer
Wir waren gerade eine Woche im Creta Star. Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub gerade perfekt. Sehr sauber drinnen und draußen. Die eigene Strand ist sehr schön, man kann direkt da liegen oder auf der Wiese vom Hotel und nur paar Stufen runter zum Baden im Meer gehen. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Das Essen ist sehr abwechselnd und jeder findet was passendes für sich . Die Getränke sind etwas salzig, was schon mehrmals von anderen Gästen beschrieben war, aber mich hat das nicht überrascht,…
Sabrina Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Geräumige, renovierte Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Im Hotel gibt es saubere, frisch renovierte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub im Creta Star
Wir haben hier einen rumdum entspannten Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder ins Creta Star reisen. :)
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausreichend
Hotelzimmer ok,Matratzen gut,Selbstbedienung im Restaurant,Essen wiederholt sich. Lange Wege zu den Toiletten. Einsam gelegen, Fahrt mit dem Bus nach Retymont ca. 25 Min.Pool groß und gepflegt. Strand klein und zu wenig Liegen. Man kann sich nicht beschweren aber man muss Abstriche machen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Alles hat uns gefallen, denn wir wollten ausschliesslich entspannen und keinen Sightseeingmarathon veranstalten. Da es.ein Erwachsenenhotel ist, war es herrlich ruhig über Tag und auch zu den Mahlzeiten!