Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Renoviertes empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Gutes renoviertes Hotel mit Luft nach oben. Getränke oben in der Bar sehr gut (aber nur am Abend geöffnet), im Essensaal und an der Poolbar nicht so gut, außerdem viel zu wenig Möglichkeiten am Tag etwas zu trinken zu bekommen. Nur an der Poolbar mit z.T. langen Warteschlangen. Das Essen war ok aber nicht super. Tolle renovierte Zimmer mit einer traumhaften Dusche und mega Matratzen! Zum Meer hin gelegene Zimmer haben eine traumhafte Aussicht. Zimmer mit Bergblick sehr laut, so dass wir leider nicht mit geöffneter…
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!
Das dritte Jahr in Folge und immer noch sehr zufrieden! Sehr erholsam und ruhig. Personal super nett. In der gesamten Hotel Anlage alle Toiletten immer sauber!,
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlung von mir vielleicht komm ich wieder!
Der Hauptgrund für dieses Hotel war keine Kinder unter 16 Jahren. Zimmer super toll neu ausgestattet und es muss nicht immer Meerblick sein, hatten eine zum Festland und der Balkon war meistens immer in der Sonne. Waren eh immer an den Pool liegen oder am Strand und beides war Tip top.
Marco(46-50)Deutschland
Gut
Gute Lage,direkt am Strand, und Meer, Wasserqualität hervorragend ,Strand sauber und gepflegt, Strandliegen könnten etwas mehr sein. Unterm Strich ist es alles in Ordnung.
Sille(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes renoviertes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr gut. All in Service perfekt. Gute Lage direkt am Strand. Der Pool ist mir zu salzig. Dann lieber ins Meer. Animation sehr dezent und nicht störend, wenn man es nicht möchte. Wir waren schon zweimal da und werden bestimmt wieder kommen.
Marcus(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Nettes Personal, insgesamt gute Hotelanlage. Aus meiner Sicht etwas zu kleine Anlage für die Anzahl der Gäste, gerade in Bezug auf Liegen auf der Anlage. Das Essen war auch gut, aber alle Getränke die mit Eis und Wasser gemischt waren, schmeckten irgendwie seltsam, kann ich gar nicht genau beschrieben, salzig, metallisch….
Michael(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit modernem Zimmer und gutem Essen
Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer eine Liege bekommen und auch die Wartezeit am Buffet und der Bar hat sich in Grenzen gehalten. Abwechslungsreiches Buffet. Tolles, sauberes und modernes Zimmer. Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Lage abseits. Bus nach Rethymnon hält direkt am Hotel
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub im Creta Star, gerne nochmal
Sehr schönes, modernisiertes und ruhiges Erwachsenenhotel in TopStrandlage, ideal für alle, die Ruhe und Entspannung suchen
Lutz und Alexandra(51-55)Deutschland
wir haben Ruhe & Erholung gesucht und gefunden
6-geschossiges Gebäude mit drei Fahrstühlen direkter Strandzugang ( auch von Poolanlage ) öffentliche Bushaltestelle vor Hotel ( ca. 100 m ) Frühstück / Abendessen im Hauptrestaurant , Mittag im Poolbar
RaDiStue(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage mit einigen Mängeln.
Leider war die Junior Suit nicht so wie man es erwarten sollte. Ausser einigen defekten wo der Techniker kommen musste, war das bad mit den scheiben nicht zum abdunkeln. Wenn nachts die Toilette aufgesucht wurde war das Schlafzimmer ********** erleuchtet. Wir haben es dann selbst verdunkelt. Die elek.Lichtschalter sehen gut aus, gehen dann nach einiger Zeit aber auf die Nerven. Das Essen war leider meistens lauwarm bis kalt. Frühstüch war über 10 Tage immer das gleiche. Das Unterhaltungsprogramm in so naja. Das…