Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Mario Fischer (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Zimmer Essen und die Anlage sind super. Ein schöner Urlaub gewesen Die Anlage wird sehr sauber gehalten und es wird in verschiedenen Sprachen kommuniziert
Laura(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit gastronomischen Abstrichen
Gutes Hotel für Ruhesuchende. Modern renoviert. Schöne Zimmer. Tolle Hotelanlage, schöner kleiner Strand
Gerhard(71+)Deutschland
Doppelzimmer Superior,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balk
Erstklassiges 4 Sterne Hotel direkt am Meer.
Hotel direkt am Strand, der ganze Poolbereich mit wunder schönem Rasen ausgelegt, sehr schöner Pool. Das Kinderlose Hotel ist in einem perfekten Zustand sauber wie in einem Operationssaal. Die Speisen bei Allinklusiv abwechslungsreich. Sehr gute Kommunikation beim einschecken in Deutscher Sprache, überhaupt wird zu 90% nur Deutsch gesprochen. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen.
15.07. - 12.09.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem einzigen Kritikpunkt
Ein sehr schönes und sauberes neu renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern, tolles Personal welches immer bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Liegewiesen sehr schön angelegt mit genügender Anzahl an Liegen und Schirmen. Auswahl an Speisen sehr groß, und hier ist auch der einzige Kritikpunkt den wir haben, leider bringen Sie keine Speißen warm auf den Teller, außer man kommt gerade dazu wenn neu gefüllt wird, Sie sind bemüht aber haben nicht die richtige Voraussetzung um es zu können. Kaltes Essen ist…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Zu 100% empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und empfehlen es zu 100% weiter! 👍 Lage, Service und auch das Essen haben uns absolut überzeugt.
Cai(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub, aber wenig Reaktion auf Feedback
Mein erster Eindruck war zu euphorisch. Es ist ein gutes Hotel. Leider wird auf Kritik nicht geantwortet. Schade Wir hatten im allgemeinen einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Das Zimmer 432 mit Meerblick ist sehr schön. Das Personal an der Rezeption ist top. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Herrlicher Badeurlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist qualitativ hochstehend und lecker. Beim Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft. Die Desserts sind unglaublich gut. Die Angestellten sind in jedem Bereich höflich und zuvorkommend.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppel Superior Zimmer (Seitlicher Meerblick)
Super Aufenthalt mit empfehlenswertem Essen
Sehr schönes Ambiente. Essen super! Getränke toll( leider werden die Cocktails von jedem Barfrau/mann anders zubereitet, Aber wenn man weiß wer es kann😉dort ordern 🤣). Personal super nett und fleißig. Animation toll aber nicht aufdringlich . Das besondere Essen 1x pro Zimmer ist zu empfehlen
E.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhiges Strandhotel mit dem gewissen Etwas
Gr.Hotel super geeignet für ruhigen Urlaub nur für Erwachsene. Renovierte Zimmer, hervorzuheben das tolle Essen für jeden etwas dabei, klasse Service in allen Abteilungen besser geht nicht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DZ Superior mit seitl. MB
Empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel können wir weiterempfehlen, denn das ganze Hotel und die Zimmer sind renoviert. Das Essen und die Getränke sind gut ,bis auf die Getränke aus den Automaten zum selber zapfen, die hatten einen komischen Geschmack. Die Cocktails an der Bar kamen nicht aus einer Fertig Packung sondern wurden frisch gemischt. Den Strand fanden wir nicht so besonders.