Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Alex(31-35)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir haben im Vorfeld gelesen, dass sehr viele Einweg-Plastikbecher benutzt werden, das können wir nicht bestätigen. Getränke werden entweder in Karton-Bechern, Mehrweg-Hartplastik-Bechern oder Gläsern ausgeschenkt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, das Essen war herausragend gut, die Getränke waren frisch gemischt und lecker. Wir konnten leider nur einen tag ins Meer (rote Flage) was wir aber auch höhere Gewalt zurückführen. Der Tag im Meer war aber sehr schön, der…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage, wir würden nicht mehr hingehen war.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sauber sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption immer nett. Schöne Anlage.
Kreta(51-55)Deutschland
Urlaub 2023
Essen war gut Zimmer renovierungsbedürftig sehr alt Service war gut Abholung zum hotel und von dem hotel könnte besser geplant werden mussten jedesmal ca.1 Stunde warten .
R. E. (51-55)Deutschland
Nicht der letzte Urlaub im Creta Star
Die gesamte Anlage ist traumhaft. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen jedoch wurde uns berichtet, dass eine Zimmerrenovierung in Punkto Mobiliar für 2024 vorgesehen ist. Beanstanden (mit einem Lächeln) müssen wir jedoch nur das Frühstück. Hier gibt es nur einen Toaster an dem sich eine Schlange bildet. Der Toaster braucht gefühlte 5 Minuten für zwei Toasts. Vielleicht könnte das Hotel einfach mal zwei mehr aufstellen. Das war nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel.
Uwe B.(61-65)Deutschland
Urlaub auf Kreta
Ein gut gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Kundenfreundlich, Sauberkeit und Hygenie ist gut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
**********(61-65)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Wir hatten eine Standart Suite. die Räume waren ausreichend , Sauber und hatten einen sehr schönen großen Balkon. Essen war gut auch bis zum letzten Tag. wir waren mit die letzten Gäste die zum Saisonende da waren.
Klaus
Immer wieder klasse
Wir kommen seid 2012 immer wieder in das Hotel. wenn es uns nicht gefallen würde wäre das bestimmt nicht so. Die Verpflegung hat sich gegenüber dem Vorjahr verbessert, aber es wäre wünschenswert, dass es abends, da viele Deutsche dort ihren Urlaub verbringen, etwas Wurst im Angebot wäre. Mit Käse in verschiedenen Sorten ist doch auch möglich. Was zu bemängeln wäre, ist der Umgang mit Katzen. Wir sind Katzenfreunde und hatten jahrelang selbst zwei. Im Creta Star hat es vor Jahren mit einem roten Kater angefangen.…
Klaus (51-55)Deutschland
Eine sehr gute Adresse schöner Urlaub
Bin immer noch begeistert. Jede Altersgruppe war vertreten. Von jung bis alt. War überrascht das so viele junge Leute dieses Erwachsenen Hotel gebucht haben.
Kotek(71+)Deutschland
schönes Hotel mit super AI und Personal mit Optim
Zimmer klein und veraltete Armaturen, teurer Safe neben der Rezeption und nicht im Zimmer, AI super, ausreichend Liegen und Schirme auf Rasenfläche, Meerwasserpool, super 3 Schildkrötennester am Strand der des Nachbarhotels, haben morgens 1 geschlüpftes Schildkrötenbaby auf dem Weg ins mehr gesehen; über die Schildkröten leider keine Info von der örtlichen Reiseleitung.
VE(19-25)Deutschland
Alles in allem sehr gut
War alles gut, vor allem das Essen und dass keine Kinder da waren. Ist aber weit weg von jeglichen Unternehmungen. Ich würde ein Mietwagen empfehlen.