Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solides Strandhotel
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber man ist dabei zu renovieren. Wir hatten eine Junior Suite in der 6. Etage, wunderschöner Blick auf Meer und Pool. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller, Wasser und 1 Flasche Wein. Wasser wurde täglich aufgefüllt,trotz AI. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig bei der Zimmerreinigung. Optisch sauber, aber manches blieb liegen. Handtücher jeden Tag neu, gab sonst nichts zu meckern. Nur bei der Speisenfolge könnte man etwas mehr Abwechslung bringen. Es gab zwar jeden Tag…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwachsenenhotel, wer es mag, ist hier richtig.
Es ist alt, aber gut in Schuss. Man gibt sich sehr viel Mühe. Das Hotel und die Anlage wird immer sauber gehalten. Wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass es ein Erwachsenenhotel ist, deswegen waren wir beim Eintreffen irritiert. Vorallem die Altersgruppe der Besucher. Hat sich aber im Lauf der Zeit geändert. In der näheren fußläufigen Umgebung gibt es nichts interessantes (auch keine Geschäfte). Am Strand kann man liegen und die Sonne und das Meer genießen, aber sonst nix.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme bestimmt wider her weil ich mich gut auf
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wieder sehr schön. Die direkte Strandlage ist toll und das Hotel gemütlich. Das Personal freundlich und das Essen super. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Auch die Animation war lustig
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Creta Star ist ein tolles Hotel
Das Hotel ist super schön. Die Hotelanlage ist wunderbar gestaltet. Der Sandstrand ist prima, obwohl im Wasser vereinzelt Felsen sind. Es gibt genug Stellen im Wasser ohne Felsen. Wasserschuhe sind also nicht zwingend notwendig. Die Wasserqualität des Meeres ist top. Der Pool ist mit Salzwasser, aber sehr groß und mit verschiedenen Tiefen. Die Animation im Hotel ist hervorragend. Es gibt jeden Tag viele verschiedene Aktivitäten. Das Essen ist echt klasse, insbesondere der Nachtisch. Die Zimmer sind urig und sauber.
Brigitte (61-65)Österreich
Einmal und nie wieder!!!
Von außen ein ansprechendes Bild! Das es alt ist war uns aus den Bewertungen bekannt. Gartenanlage sehr gepflegt! Reinlichkeit lässt zu wünschen über.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Deliziöser, rundum erholsamer Urlaub.
Rundum ein gelungener Urlaub mit hohem Erholungswert.
Elena(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alt, muffig, dreckig, eintöniges billiges Essen
Dreckiges Strand, ungepflegt, altes Hotel. Das Personal ausserordentlich freundlich, obwohl es sich sehr Mühe gibt, kann man das Hotel nicht weiter empfehlen. Vor allem der Strand schmutzig, es stinkt nach Kanalisation. Kein Fitness und Wellness, nur Massagen Angebot. Das Swimmingpool war so kalt, niemand hat gebadet. Obwohl der ganzen Sommer sehr heisses Wetter war, und sogar das Meer wärmer war.
Wolfgang & Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Creta Star immer wieder
schönes Erwachsenen Hotel, ganz tolle Gartenanlage, wunderschöner Blick aufs Meer und die Sonnenuntergänge einfach toll
Pepe(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit top Service und Essen
Sehr schönes Hotel mit top Service und gutem Essen! Dringende Renvoierung soll nunmehr erfolgen ... Schöne Lage ...
As(51-55)Deutschland
Ältere aber gepflegte Anlage
Älteres aber gepflegtes hotel.... aber sehr hellhörig Unser Zimmer hatte einen Gemeinschaftsbalkon , was nicht so schön war. Klimaanlage war laut und hat Teilweise warme Luft abgegeben. Personal war sehr freundlich und immer schnell beim abräumen