Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sauberkeit, Personal, Ambiente, Essen, Getränke, einfach alles super Sehr sehr schön alles
Wo+Ma(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke für 1 Woche Sommer im Herbst
Tolles Hotel mit ebenso schöner Anlage und sehr schönem Sandstrand mit glasklarem Wasser, excellente Essensqualität und sehr freundlicher und aufmerksamer Service - wir haben uns äußerst wohlgefühlt und absolut nichts auszusetzen, kommen sehr gerne wieder!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, gutes Essen, freundlicher Service!
Gutes Hotel; Essen hervorragend; vor allem der Nachtisch; täglich wechselnde Themenabende. Alles sauber. Service nett und freundlich. Lage gut. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiger und erholsamer Badeurlaub
Wir wollten einen ruhigen und entspannenden Badeurlaub verbringen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Uns hat es sehr gut gefallen.
D.B.(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schade aber auch schön
Die Zimmer sind nicht gut isoliert. Gelächter im Gang. Türen die Nachts um 4 Uhr zuknallen, der Nachbar der schnarcht. Oder Möbel die gefühlt 24/7 rumgeschoben werden. Man kriegt leider alles mit. Obwohl es ein Adult Hotel ist, ist die generelle Rücksichtnahme der Gäste sehr gering. Morgens um 08 Uhr sind nahezu alle Liegestühle reserviert. Vom Hotelpersonal interessiert es niemanden. Das Zimmer selbst ist schön. Die wurden erst kürzlich renoviert. Das Buffet im All-Inclusive ist sehr gut. Die Abendessen…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr empfehlenswert
Alles zusammen sehr gut, sehr neu und sauber, Gute Getränke bei All in
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter in einer sehr schönen Anlage
Hotel direkt am Meer. Mietwagen zu empfehlen, da man mehrere Tage nicht ins Meer konnte, aufgrund roter Flagge. Der Pool hat uns nicht gefallen. Zu warm, zu rutschig und ab Mittags braucht man sich danach nicht mehr eincremen, so ein Ölfilm im Wasser. Soll aber auch im Winter umgebaut werden. In der ersten Woche waren viele Liegenreservierer unterwegs, in der 2 Woche wurde es besser. Was wir sehr merkwürdig empfanden war, dass sich viele Gäste noch Tücher usw an den Sonnenschirm hingen? Sah komisch aus und unserer…
S&K(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub mit gewissen Abstrichen
Hotel incl. Restaurants/Bars , Gartenanlage und Strand haben uns sehr gefallen. Einzig haben wir den zu geringen Stauraum für Sachen im Zimmer zu bemängeln (z.B. ein Hocker als Nachttisch).
KarinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen, Gästeverhalten problematisch
Besonders gut gefallen hat uns das Personal sowie Essen und Getränke. Weniger gut gefallen hat uns, dass Urlauber abends mit Badeschlappen, Achselhemden, teilweise Badeshorts und Käppies erschienen. Diese unangemessene Kleidung sollte das Hotel nicht akzeptieren. Es schadet auf Dauer dem Ruf des Hotels und die Klientel der Gäste wir auf Dauer rückläufig sein. Die hat das Hotel nicht verdient.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden
Es war sehr sauber und die Rezeption war fantastisch. Animation war schlecht und da haben viele geschimpft. Essen sehr eintönig.