Kosmas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen in einem angenehmen Umfeld.

Das Hotel bietet Erholung, Aktivitäten, tolles Essen in einem schönen Ambiente, kann ich sehr empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind alle renoviert, das Doppelzimmer ist etwas klein aber ausreichend, sonnst ist alles Top.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen ist vielfältig und jeden Tag Themenbezogen z.B. Spanisch, Griechisch etc. Gäste mit Allergien wurden vom Koch beraten was sie essen dürfen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wünsche werden soweit möglich erfüllt.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug allerdings mit Mehrwasser gefüllt, ist aber in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist in Ordnung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animations Team bemüht sich sehr die Gäste zu unterhalten, sie machen einen guten Job.

Sport

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Kosmas

Lieber Kosmas, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens geschätzt haben. Es freut uns auch, dass das Animationsteam Sie gut unterhalten konnte und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Bushaltestelle direkt vor dem Hotel sowie für Ihre Anmerkungen zum Pool und zum Strand. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage