Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub im Creta Star

Gut

Wir haben hier einen rumdum entspannten Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder ins Creta Star reisen. :)

• Neu renoviert, alles super modern. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick, das hat uns sehr gefallen, da die ewige Warterei auf den Aufzug entfallen ist. :)

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem das Gyros und das Tzatziki sind himmlisch... Einzig der asiatische Abend hat uns nicht so gut gefallen, fanden wir nicht so stimmig.

• Alle jederzeit freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Die direkte Lage am Strand ist sehr schön, dennoch etwas abgelegen, das war aber bekannt. Mit dem Mietwagen kann man allerdings trotzdem einiges anschauen, wenn man möchte.

• Gut

Die Animateure geben sich Mühe und die Aktivitäten waren ziemlich lustig. (Darts, Beach-Volleyball, Wasser-Volleyball, Boccia..) Die Abendshows haben uns auch sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Creta Star Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit dem Essen, dem Service, den Einrichtungen und der allgemeinen Atmosphäre unseres Hotels zufrieden waren. Besonders Ihre lieben Worte über das Gyros und das Tzatziki machen uns große Freude! Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch Ihr Zimmer und die Lage gefallen haben und Sie die Ruhe und den Komfort genießen konnten. Ihr Hinweis zum asiatischen Themenabend ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es bei der weiteren Planung berücksichtigen. Auch dass Sie unser Animationsprogramm und die Abendshows positiv erwähnen, erfüllt uns mit Stolz – unser Animationsteam gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen schöne Momente zu bereiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen – für viele weitere unvergessliche und erholsame Urlaubstage! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage