Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Herxmer(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren zum dritten mal hier. Sauberkeit, Essen und Ruhe einfach vorbildlich. Gepflegter Rasenbereich mit Schirm und Liegen (Kostenlos), direkter Zugang zum Strand. Besser gehts nicht!!! Immer wieder gerne!!!
Helene(66-70)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit Sandstrand
Sehr schön gelegenes Hotel mit abstrichen. Gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strandabschnitt mit Sandstrand. Kostenlose Liegen mit Schirm. Die Zimmer mit Gartenblick sind zum teil sehr laut da vor dem Hotel eine Hauptverbindungstrasse liegt und je nach Fahrzeugen es sehr laut werden kann. Wenn das Hotel voll ist steht man in endloser Schlange Mittag und Abends im Speisesaal an. Der Speisesaal ist viel zu klein bei voller Auslastung. Beim Frühstück fehlt Zusatzbesteck wie kleiner Löffel und es…
Urlauber
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Riesige Auswahl an Getränken. Essen vielfältig.
Gegenleistung erhalten
Ann(31-35)Deutschland
Urlaub zu 2
Sehr schönes Hotel. Schöne saubere Zimmer. Direkt am Strand. Immer genug liegen frei. Pool sehr schön. Essen schmeckt auch lecker. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Tatjana (51-55)Deutschland
Erholung pur
Tolle Lage direkt am Strand Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker Viele Ausflüge möglich....
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im September 2025
Wassermangel
Hallo liebes Creta Hotel Management. Wir haben zwar heute erst für September 26 gebucht, aber ich habe mir schon fast alle Bewertungen angesehen. Dabei ist mir aufgefallen, das ganz oft bemängelt wird, das für den gesamten Aufenthalt nur 1 Flasche Wasser inder Minibar zur Verfügung steht. Bei AI kenne ich das eigentlich so, das jeden Tag aufgefüllt wird. Zumindest Wasser ! Ich hoffe , das sie bald eine Lösung finden für dieses kleine Problemchen. Liebe Grüße Bernd
Maik und Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Creta star ist der star unter den Hotels.
Top Hotel in allen Bereichen. Personal immer freundlich und kompetent. Super gepflegte Anlage und Zimmer. Top Strand und d Pool.
Manne(41-45)Deutschland
Spitze Hotel
Super rundum Service. Frisch renovierte Zimmer. Einfach super. Gerne wieder. Das Essen war vorzüglich.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber im Bad gibt es Verbesserungsbedarf
Im Bad die duschwand müsste verlängert werden .Ein paar Ablage Möglichkeiten im Zimmer wären nicht schlecht . Aber war es eine super schöne woch
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht alles Gold was glänzt.
Eine gepflegte Aussenanlage. Halb Renoviertes Hotel. Die nicht renovierten Zimmer sind nicht zu empfehlen. Die Renovierten Zimmer sollen nach "Hören/Sagen" sehr schön sein. Das was ich gesehen haben sind keine 4 Sterne allerhöchstes 3 Sterne. Bei All Inklusive erwarte ich täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, hier gibt es nur eine bei Ankunft. Bei den Getränken am Pool nur Pappbecher oder Plastikgläser die dem Aussehen nach schon 10 Jahre alt sind. Die Liegenblockierer sind hier stark vertreten. Ab ca. 06.30…