Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung pur, direkt am Meer - ein tolles Hotel.
Ein abgelegenes ErwachsenenHotel direkt am Meer mit viel Herz. Leckeres Essen, moderne Zimmer, leckere Cocktails bei All-In und super süße Hotelkatzen (Mit Trink und Wasserstationen).
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen empfehlenswert.
A(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das war schön: Zimmer mit Meerblick gehabt, sollte man buchen. Ist perfekt. Zimmer sauber, neu renoviert (4. Etage) von 2023, Eine sehr große Dusche mit Rain Duschkopf ist vorhanden. Ist perfekt. Kaum bis gar nicht, sind die Urlauber in den Zimmern zu hören. Gute Schalldämmung. Sehr angenehm. Die Betten und Matratzen sind 1A, Einzeln Betten oder auch Kingsize mit einer durchgehenden Matratze und sowas von Neu. Bettdecke gibt es auch in XXL passend zum Kingsize. TV ist auch XXL (55Zoll). Palme im Zimmer, auch wenn…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für Ruhe-Suchende
Das Hotel ist modern eingerichtet, es gibt 2 Bars , einen Billard- und einen TV-Raum. Freundliches Personal. Der SPA-Bereich müsste dringend mal aufgefrischt werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Toller Service. Einfach zum Wohlfühlen. Nervig war nur das hier schon öfters erwähnte Reservieren der Liegen. Das ist echt krass. Schön wäre, wenn hier von Seiten des Personals eingegriffen werden würde.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badeurlaub
Unterkunft ok. Allerdings noch nicht alle Zimmer renoviert. Ab Stockwerk 3 sollen die Zimmer wedentlich besser sein. Stock 1 leider noch altes Zimmer bekommen. Klimaanlage nicht zu regulieren, alte Einrichtung, Betten solala. Aber sauber. Getränkeautomaten in der Poolbar wird mit entsalztem Wasser betrieben. Die Softgetränke schmecken unangenehm. Personal sehr aufmerksam freundlich, echt top.
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir wollen wieder kommen
Das Hotel ist eher abgelegen aber es gibt über der Straße und gleich rechts beim Hotel hinaus kleine Geschäfte. Im Hotel selber auch aber zu teuer. Das Hotel ist ab dem 4. Stock renoviert aber die unteren 2 Stockwerke hatte ich nichts auszusetzen. Das einzige ist keine Legeböden für Shirts und es gibt nur bei Anreise 2 Wasserflaschen sonst muss man sich die Flaschen Wasser kaufen bekommt aber in Gläser Wasser genug. Der Strand war nicht übertrieben breit aber man konnte schön spazieren gehen. Leider war des öffters…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unkomplizierter, Toller und Erholsamer Urlaub.
Wir waren tatsächlich schon das 3 mal in diesem Hotel. Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal, gutes essen und auch tolle Cocktails. Wir hatten dieses mal sogar Glück Schildkröten zu sehen. Übrigens kann man dort auch super spazieren gehen. Nur zu empfehlen. Und übrigens nicht nur für alte Leute ! Ich bin 23 :) Es gibt einen Bus am Hotel falls ihr in die Stadt fahren wollt. Bus Tickets kann man im Kiosk neben an kaufen.
ANDRA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Man kann mit Abstrichen Hotel buchen
Es ist eine große Hotelanlage. Riesiger Eingangsbereich mit Trinkecke zur Erfrischung bei der Anreise. Außenanlage gepflegt
Götz- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub
Das Zimmer war Neu Renoviert, sehr schick eingerichtet, und einen wunderschönen Meerblick vom Balkon. Im Zimmer war aber sehr wenig Stauraum für Kleidung und diverse Kleinteile. Im Badezimmer waren zu wenig Ablagemöglichkeiten für Handtücher, sonst sehr groß und Geräumig. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl und gut angerichtet. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam. Der Urlaub war wie immer sehr gut, da wir jedes Jahr in der Anlage Urlaub machen, konnten wir uns gut erholen.